Суббота, 22.07.2017, 19:41
Приветствую Вас Прохожий | RSS
  
 
Вход:


Меню


Чат


Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0


Главная » 2010 » Январь » 15 » Зоновый бафф в Цитадели - уже скоро
22:29
Зоновый бафф в Цитадели - уже скоро
Официальная армори подверглось масштабному обновлению, как мы и предсказывали месяц назад. Сходите, понажимайте на кнопочки, это интересно. Мы же пока ждем официального анонса.

Внимание! MMO-Champion, и мы вместе с ним предупреждаем: на волне изменений армори поднялась толпа скамеров, подсовывающих фейк-сайты в выдачу поисковиков и ворующих аккаунты у обманутых игроков.
Как это делается: в гугл адсенс покупается объявление с тегом "Оружейная Варкрафт". Человеку, ищущему это словосочетание в гугле, неминуемо будет показано это объявление. Ведет оно понятно куда. Будьте внимательны и не используйте поисковики для доступа к армори!

А также пару синих постов:

Мы обсуждаем идею усиления ресайленса в будущем сезоне арены. Нам придется изучить вопрос, насколько ресайленс влияет на исцеление, и достаточен ли этот эффект для того, чтобы компенсировать дамаг от оружия нового сезона.
...
..мы планируем лишь поправить то, как ресайленс влияет на дамаг игроков, и не собираемся усиливать компоненту, ответственную за уменьшение крита.


Пепельный Союз все-таки будет давать дпс-кольцо с силой в качестве награды.

Мы планируем добавить кольцо с силой в следующем малом контент патче.

Очень интересный пост, рассказывающий о том, что Профессор Мерзоцид не должен убиваться в двух танков. Те, кто будут равняться на видео топ-гильдий, убивших Профессора на той неделе, могут сильно ошибиться.

В качестве уточнения замечу, что это был не столько буфф босса, сколько багфикс. АЕ от абоминации в фазах 1 и 2, а также по танкам в фазе 3 были подвержены капу АЕ для игроков, тем самым снижая общий дамаг по рейду в бою с Профессором (25). Мы исправили это хотфиксом.

Далее. Дизайн боя таков, что вам нужно использовать трех танков. Если вы еле-еле убили его с двумя, то теперь у вас могут возникнуть проблемы. По сути дела, если вы используете двух танков, и оба танка получают 4 стака, ваш рейд должен умереть. На самом деле мне сложно поверить, что гильдия, уложившаяся по ДПС на Тухлопузе, не может сделать в рейде замену для того, чтобы преодолеть этот багфикс.

Если же ничего не помогает, достаточно скоро уже станут доступны зоновые баффы, которые помогут вам втоптать Профессора в грязь вместе с его абоминациями.


И ответ на вопрос, как быть тем, кто не захочет использовать зоновый бафф из гордости.

Вы сможете по своему выбору НЕ использовать зоновый бафф на тех боссая, на которых захотите. Поэтому ваша гордость окажется незапятнанной.

Просмотров: 392 | Добавил: Бёрди | Теги: Синие посты
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Календарик
«  Январь 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Облако тегов
Комментарии

В такие уши комплименты нада заливать вместе с ком...

Ал,я покраснела когда увидела кто эту картинку раз...

Полезные ссылки
Цитатник World of Warcraft (Wow), скрины, креативы, приколы, цитаты и прочие пёрлы
wow-europe
wow-heroes
wowhead
curse.com
Расчет талантов
Copyright гильдия "Герои", Вечная Песня © 2017
Сайт управляется системой uCoz