Суббота, 22.07.2017, 19:35
Приветствую Вас Прохожий | RSS
  
 
Вход:


Меню


Чат


Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0


Главная » 2010 » Июль » 8 » Тёмная Скорбь
09:23
Тёмная Скорбь

Тёмная Скорбь

Тень предателя пала на Нордскол. Король-лич пробудился от долгого сна. В этот день всё живое вздрогнуло от ужаса. Страх, и только страх был в глазах у каждого. Но Тирион Фордринг знал, что не так страшен Артас, как его меч. И чтобы противостоять этому грозному клинку, нужно было создать оружие, равное по мощности и величию. Им стала Тёмная Скорбь, братский клинок Ледяной Скорби.

Рассказывая о Шадоуморне, невозможно не упомянуть и о самом ленегдарном мече Короля — Фростморне. Об этом довольно подробно и интересно рассказал в своем блоге Кувалдычь. Советую прочесть и эту статью тоже, чтобы составить для себя «полную картинку».

Ну а мы сегодня поговорим с вами о том, как заполучить этот легендарный топор в своё пользование. Вы уже наверняка являетесь владельцем Громовой ярости или Сульфураса, а может и Клинков Аззинота, но вам захотелось получить мощное оружие из текущего дополнения. Давайте попробуем разобраться, что для этого предстоит сделать. Но, для начала, немного истории.

Тёмная Скорбь — История

В отчаянных попытках свергнуть Короля-лича, Тирион Фордринг искал все возможные пути добиться цели. Саботаж на производстве плети, убийство командиров отряда нежити, попытка уничтожения ледяного сердца Артаса — ничто не могло ослабить мощь Лича и его армии. И Тирион решился на отчаянные меры. Он понял, что уничтожить зло можно только подобными силами. Вместе со своим новым союзником, Дарионом Могрейном, он основал Пепельный союз, куда вошли лучшие воины и ремесленники Серебряного Авангарда и Рыцарей Чёрного Клинка.

Тирион и Дарион задумали идею создания оружия, настолько же мощного и страшного, как сама Ледяная скорбь. Оно должно быть изготовлено из Отмщения света, бывшего молота Артаса, обагрено кровью скверны, напитано душами врагов и укреплено осколками Ледяного Трона. Только с этими могущественными компонентами возможно изготовление Тёмной Скорби.

Но, к сожалению, этот план теплится лишь в головах предводителей Пепельного союза. Ибо никто не знает, найдётся ли герой способный пройти этот путь до конца. Найдется ли тот, кто сможет сделать всё необходимое, для воплощения их замысла в жизнь. И не станет ли новое оружие, таким же ужасным, как сама Ледяная скорбь. Не подчинится ли хозяин воле Тёмной Скорби. Никто не знает ответов, все могут лишь предполагать…

Тёмная Скорбь — Задания

Итак. Что необходимо для получения Тёмной Скорби?
На этот раз вам не придётся собирать большое количество реагентов, чтобы выковать оружие. И не придётся до посинения ходить на определённого босса, чтобы наконец выпал легендарный предмет. Чтобы получить Тёмную Скорбь, вам придётся попотеть, выполняя длинную цепочку квестов.

Получить первый в цепочке квест вы можете у Верховного лорда Дариона Могрейна. Для этого вам понадобиться дружественная репутация с Пепельным союзом, поэтому для начала придётся убивать боссов. Когда вы достигните нужного уровня репутации вам выдадут квест:

1. Святость и скверна

В этом задании лорд Могрейн просит вас достать ему реагенты, для изготовления Грани Тьмы — будущей заготовки для Тёмной Скорби. Вам понадобиться принести:

  • 25 слитков Древнейшего саронита – можно купить, можно добыть в рейде.
  • Отмщение Света – находится в пещере на Драконьем погосте, где Артас добыл Ледяную скорбь. Но просто так вы её не получите. Как только вы приблизитесь к молоту, появиться Лич и попытается вас убить, наслав толпы нежити. Ваша задача добраться до молота и дотронуться до него. После появиться элитный NPC со 125 тысячами здоровья. Убить его достаточно легко.
  • Разъедающую кровь Тухлопуза и Гниломорда – добывается из боссов в рейде на 25 игроков, выпадает одна на весь рейд.

2. Грань тьмы

Следующий формальный квест, за который вы получите Грань Тьмы. Для выполнения последующих заданий, надо будет экипироваться оружием.

3. Пиршество душ

Данное задание требует от вас убить 1000 прислужников Лича. Для того, чтобы оружие впитало душу, необходимо коснуться топором врага.

4. Сила нечестивости

Только в рейде на 25 игроков.

Вам предстоит превратиться в поганище, выпив настойку на столе профессора. Помимо стандартных способностей, у вас будет способность Защита Теней, при помощи которой нужно наполнить Грань Тьмы. Когда Грань наполнится, вам останется только убить профессора.

5. Сила Крови

Только в рейде на 25 игроков.

Здесь предстоит напоить оружие кровью. Когда начнётся бой, вам надо получить на себя Кровавое зеркало. Также вы получите Кровоточащую рану. Теперь вам важно, чтобы вас укусил игрок, который первым стал вампиром так, чтобы вы были вторым вампиром. Это важно! После вам предстоит укусить ещё трёх игроков и превратить их в вампиров.

За каждого обращённого вы получите дополнительную Кровоточащую рану, а после трёх укусов вы получите Утолённую жажду. Останется только убить босса и выжить самому. Также запрещается применять на себя Длань Защиты и Божественный щит, так как они снимают с вас нужные эффекты.

6. Сила льда

Только в рейде на 25 игроков.

От вас требуется набрать на персонаже четыре стака Ледяного дыхания. Когда это произойдёт вы получите Поглощение морозного дыхания. После этого надо лишь убить босса и не умереть. Также запрещается применять на себя Длань Защиты и Божественный щит, так как они снимают с вас нужные эффекты. Дебафф длится пять минут, поэтому получать его выгоднее после первого или второго взлёта босса. Чтобы облегчить набор морозного дыхания, повысьте сопротивляемость магии льда и встаньте за танком.

7. Расколотый трон

Только в рейде на 25 игроков.

Вам предстоит собрать пятьдесят Осколков Льда Тьмы. Осколки падают с боссов. Если у вас хорошая гильдия, то вы соберёте осколки примерно за полтора или два месяца.

8. Тёмная скорбь…

Формальный квест, за который вы получите легендарную Тёмную Скорбь, братский клинок Ледяной Скорби.

9. Последняя битва Короля-лича

Что же, дело осталось за малым. Придите к Артасу и убейте его. За выполнение квесты вы получите символическое вознаграждение в 56 золотых и 300 тысяч репутации с Пепельным союзом.

Тёмная Скорбь — Конец!

Немного о приятном. Если Вы находитесь в рейде на 25 человек с Тёмной Скорбью и у вас есть квест Последняя битва Короля-лича, то с трупа Артаса Вам постоянно будет выпадать Запечатанный Сундук. Из него вы сможете добыть один их этих предметов:

Их вы можете обменять на

Надеюсь моя статья облегчила вам процесс выполнения квестов и усилила радость от получения оружия. Теперь вы стали оболадателем ещё одного легендарного предмета мира World of Warcraft. Примите мои поздравления. Желаю вам всем удачи, терпения и усердия, которое вам очень пригодится.

Если вы хотите увидеть еще какие-нибудь статьи, посвящённые добыванию легендарного предмета из мира World of Warcraft, в моём исполнении, то пишите предложения в комментариях ;)


http://frostmilk.com/?p=14679#more-14679

Просмотров: 882 | Добавил: Бёрди | Теги: это интересно
Всего комментариев: 2
2  
Ах вот почему картинок нет... А я поторопился, с ммо решил воткнуть. :))

1  
По сути это та же статья что выложила Вика, но красочная с картинками)))) biggrin

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Календарик
«  Июль 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031
Облако тегов
Комментарии

В такие уши комплименты нада заливать вместе с ком...

Ал,я покраснела когда увидела кто эту картинку раз...

Полезные ссылки
Цитатник World of Warcraft (Wow), скрины, креативы, приколы, цитаты и прочие пёрлы
wow-europe
wow-heroes
wowhead
curse.com
Расчет талантов
Copyright гильдия "Герои", Вечная Песня © 2017
Сайт управляется системой uCoz