Воскресенье, 23.07.2017, 21:43
Приветствую Вас Прохожий | RSS
  
 
Вход:


Меню


Чат


Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0


Главная » 2010 » Май » 6 » Тема: Battle.net: Настоящее имя
09:52
Тема: Battle.net: Настоящее имя

Настоящее имя

Новый способ поддерживать связь с друзьями на Battle.net

Основная задача новой службы Battle.net – сделать игру еще комфортнее, приятнее и увлекательнее, чем раньше. Ключевую роль в этом играет функция «Настоящее имя». С ее помощью вы сможете полноценно общаться на Battle.net с друзьями и заводить новые связи.

Использование «Настоящего имени» не обязательно, а совершенно добровольно. Это дополнительный элемент идентификации, позволяющий игрокам создавать на Battle.net собственную «сеть друзей». Если вы станете с кем-то из ваших знакомых друзьями с «Настоящим именем», то получите доступ к ряду услуг, которые значительно расширят для вас социальную составляющую игры.

Настоящие имена. В вашем списке друзей игроки будут значиться не только под именем своего персонажа, но и под своим настоящим именем. Теперь вам больше не придется мучительно вспоминать, кто из персонажей кто! Настоящие имена будут отображаться и в чате, и при общении в игре, и в профиле персонажа.
:cut:
Межигровой чат. Благодаря функции «Настоящее имя» друзья могут общаться в чате независимо от того, в какую игру Blizzard они играют, в каком игровом мире, к какой фракции принадлежит их персонаж. Скажем, вы играете в World of Warcraft и ищете, с кем бы сходить в рейд в цитадель Ледяной Короны. Смотрите по списку друзей, кто сейчас в сети. О! Тут как раз двое игроков из вашей гильдии ведут рейтинговый поединок StarCraft II 2х2. С помощью «Настоящего имени» вы можете сразу пригласить их в рейд.
Расширенная информация о присутствии в сети. В списке друзей показывается, что делают ваши друзья в данную минуту, в какую игру и в каком режиме они играют. Если вы видите, что такой-то товарищ сейчас просто тусуется в Даларане и заведомо не занят ни рейдом, ни на Озере Ледяных Оков, – почему бы не предложить ему поиграть вместе в StarCraft II?
Публикация коротких сообщений. Вы можете размещать в своей «строке состояния» короткие сообщения: например, вы объявляете общий сбор или у вас в последний момент серьезно изменились планы. В «ленте новостей» на главной странице Battle.net будут показываться сообщения, опубликованные вашими друзьями. Это вроде записки на холодильнике: ушел или занят, но оставил пару слов.
Друзья не прячут друг от друга персонажей! Когда вы принимаете от игрока приглашение стать его другом с «Настоящим именем», вам автоматически открывается список его персонажей, а ему – ваших. В дальнейшем вы даже сможете видеть, каких персонажей создаст ваш друг в новых играх Blizzard. В этом залог долговечности и жизнеспособности вашей «социальной сети» на Battle.net. Вы всегда будете поддерживать связь с людьми, с которыми вам приятно играть.



Интересные сведения также содержатся в FAQ:

Друзья с «Настоящим именем»
  • Какие сведения обо мне смогут видеть игроки, которых я добавлю в список друзей?
    Если вы пользуетесь функцией «Настоящее имя», ваши друзья с «Настоящим именем», а также друзья ваших друзей, смогут видеть ваши имя и фамилию (указанные при регистрации на Battle.net). Вы, в свою очередь, будете видеть имена и фамилии ваших друзей с «Настоящим именем» и их друзей. Название вашей учетной записи (адрес электронной почты) видят только ваши друзья. Кроме того, игроки, связанные друг с другом с помощью системы «Настоящее имя», смогут видеть, находятся ли друзья в сети, что они сейчас делают, их публичные сообщения, в какие игры Blizzard и какими персонажами они играют.
  • Можно ли будет указывать самому, в сети я сейчас или нет?
    Да, устанавливать состояние можно самостоятельно: «в сети», «не беспокоить», «отсутствую» и т.д. Любой из ваших друзей – и с «Настоящим именем», и по конкретной игре – сможет увидеть этот сообщение. Друзья с «Настоящим именем», кроме того, будут видеть и другую информацию: каким персонажем вы играете в данный момент, чем именно вы занимаетесь в игре и т.д. Наконец, друзья с «Настоящим именем» могут публиковать короткие открытые сообщения и просматривать сообщения друзей в виде ленты новостей.
  • Гарантирует ли Blizzard конфиденциальность моей личной информации?
    Мы уважаем право наших игроков на конфиденциальность и понимаем, насколько важна для игры полная безопасность. Приглашаем вас ознакомиться с полной информацией о политике конфиденциальности Blizzard.
  • Что делать, если кто-то обращается ко мне через систему «Настоящее имя» и ведет себя неподобающим образом?
    Если вы считаете, что поведение другого игрока каким-либо образом оскорбляет вас, пожалуйста, обратитесь к гейм-мастеру (представителю службы внутриигровой поддержки) в игре или на сайт службы поддержки Blizzard. Мы будем рады помочь вам. Вы также можете навсегда «заблокировать» игрока, с которым вы не хотите общаться на Battle.net и в любой из игр Blizzard.
    Смогут ли родители контролировать использование «Настоящего имени» своими детьми?
    Мы планируем ввести новые функции родительского контроля, с помощью которых можно будет запретить или разрешить ребенку использовать «Настоящее имя». Более подробная информация будет опубликована позже.

Друзья по World of Warcraft и StarCraft II
  • Что такое друзья по World of Warcraft и StarCraft II?
    Друг по World of Warcraft – это любой игрок, которого вы добавили в список друзей, введя имя одного из его персонажей в World of Warcraft (точно так же, как вы добавляете друзей в игре сегодня). Таким же образом вы сможете добавить друзей по StarCraft II. Если этот игрок не является вашим другом с «Настоящим именем», то вы не будете видеть его имя и фамилию, а он не будет видеть ваши. Такие друзья присутствуют только в вашем списке друзей для отдельной игры, т.е. друзья по World of Warcraft не смогут видеть друг друга в StarCraft II и общаться между собой, когда играют в разные игры. Они также не смогут видеть, находятся ли их друзья в настоящий момент в сети, что они делают, какие сообщения публикуют. Новые персонажи вашего друга по World of Warcraft не добавляются автоматически в ваш список друзей.
  • Какая информация обо мне будет отображаться в игре , если я не использую «Настоящее имя»?
    Если вы не используете «Настоящее имя», другие игроки будут видеть только имя вашего персонажа в игре и сообщение о его присутствии в сети, и исключительно в рамках конкретной игры.
  • Можно ли использовать межигровой чат, просматривать расширенную информацию о присутствии в сети и публиковать короткие сообщения без использования «Настоящего имени»?
    Такие функции, как межигровой чат, общение между персонажами из разных игровых миров или фракций, а также расширенная информация о присутствии в сети и открытые сообщения доступны вам только в том случае, если вы используете «Настоящее имя». Подробнее читайте в описании «Настоящего имени».
  • Смогут ли друзья с «Настоящим именем» видеть всех моих персонажей в World of Warcraft?
    Друзья с «Настоящим именем» смогут видеть всех персонажей другого игрока во всех играх. Мы не предполагаем вводить дополнительные параметры, позволяющие, например, скрывать определенных персонажей или отображать статус «не в сети», если вы на самом деле находитесь в сети. Если вы хотите общаться с кем-то только под именем своего персонажа, пользуйтесь обычной функцией добавления друзей в World of Warcraft.
Просмотров: 734 | Добавил: Бёрди | Теги: Синие посты
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Календарик
«  Май 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31
Облако тегов
Комментарии

В такие уши комплименты нада заливать вместе с ком...

Ал,я покраснела когда увидела кто эту картинку раз...

Полезные ссылки
Цитатник World of Warcraft (Wow), скрины, креативы, приколы, цитаты и прочие пёрлы
wow-europe
wow-heroes
wowhead
curse.com
Расчет талантов
Copyright гильдия "Герои", Вечная Песня © 2017
Сайт управляется системой uCoz