Среда, 23.08.2017, 18:45
Приветствую Вас Прохожий | RSS
  
 
Вход:


Меню


Чат


Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0


Главная » 2010 » Декабрь » 15 » Синие посты: Разрешение проблем с фазовыми заданиями
08:02
Синие посты: Разрешение проблем с фазовыми заданиями
 Источник
С выходом дополнения к нам стало поступать немалое количество запросов относительно проблем с заданиями, использующими фазирование в новых зонах Катаклизма. Некоторые из данных запросов были вызваны известными нам проблемами, большая часть которых или уже исправлена, или находится в процессе исправления. Однако, большая часть подобных запросов вызвана недопониманием цели задания. В частности, чаще всего проблемы вызваны тем, что игрок отменяет определенное задание посредине цепочки, и забывает, где именно брал это задание. В связи с этим, мы решили составить небольшое сообщение, в котором опишем Вам наиболее распространенные ошибки и проблемы.

Общие советы


Большинство игроков не испытывает каких-либо проблем при выполнении заданий в новых локациях дополнения Cataclysm, или могут легко разрешить возникающие проблемы. Вы можете избежать подобных проблем тщательно читая текст задания, не отменяя какие-либо задания в процессе выполнения цепочки заданий, и обращаясь к другим игрокам и сторонним ресурсам за помощью в том случае, если Вы не знаете как сделать определенное задание. Эти нехитрые советы позволят Вам пройти все локации, начиная от Хиджала и заканчивая Сумеречным нагорьем без проблем.
Продолжение под катком.
 Источник
Впрочем, если Вы испытываете проблемы с фазированием определенного задания, в первую очередь Вам стоит убедиться закачался ли полностью Ваш игровой клиент (завершена загрузка всех данных) перед повторной попыткой выполнения задания. Если Ваш клиент игры полностью загружен - в первую очередь Вам стоит попробовать перезайти в игру (при этом рекомендуется полностью перезапустить игровой клиент). Если проблема связана с определенным заданием, Вы можете попробовать отменить его и взять его повторно (однако это не рекомендуется, поскольку при отмене задания могут возникнуть иные проблемы). В некоторых случаях данные советы не помогут, и следующим Вашим шагом должно быть удаление папки "Cache" в корневом каталоге World of Warcraft. Более подробная информация может быть найдена в статье:

Проблемы с интерфейсом

Если Вы не можете обнаружить нужного Вам НИП в определенной фазе, попробуйте отлететь от места выполнения задания и вернуться обратно, чтобы убедиться, что НИП действительно нет. Также, в подобных ситуациях помогает и телепортация из локации и возвращение в нее.

В том случае, если ни один из этих советов не помог, и Вы уверены, что не пропустили каких-либо деталей задания, Вам нужно будет написать внутриигровой запрос. Вы можете сделать это, нажав на кнопку в виде красного вопросительного знака

Перед отправлением запроса Вам стоит совершить поиск по внутриигровой базе данных и этому форуму, чтобы убедиться, что мы еще не предоставляли способы решения подобной проблемы. Когда создаете запрос, убедитесь, что Вы предоставляете как можно больше информации, включающей: название задания с которым Вы испытываете трудности, локацию его выполнения и причину проблемы.

Наиболее распространенные проблемы


  • Отсутствующие порталы

    Проблема: Порталы в новые локации не появляются у некоторых игроков.

    Статус: Не является ошибкой, однако мы рассматриваем сообщения о данных проблемах.

    Разрешение проблемы: Если у Вас не открылся портал в определенную локацию, скорее всего Вам доступен альтернативный метод перемещения в эту локацию. Порталы появляются лишь при завершении определенного задания ознакомительной цепочки заданий, и это не является ошибкой.

  • Оборона Провала - Бездонные глубины

    Проблема: Иногда фазирование данного задания исчезает, и Вы остаетесь в одиночестве на подводной лодке, и не можете продолжить выполнение задания.

    Статус:Проблема скоро будет исправлена.

    Разрешение проблемы: Отмените задание "Оборона Провала", убедитесь, что у Вас полностью загружен клиент игры и попробуйте вновь его выполнить.

  • Пропадающий портал в Каменные Недра

    Проблема: Игроки, находящиеся в процессе выполнения некоторых фазируемых заданий могут обнаружить, что при смерти в подземелье у них пропадает вход в подземелье Каменные Недра, что не позволит им воскреситься.

    Статус:Проблема рассматривается разработчиками.

    Разрешение проблемы: Для возвращения портала, Вам необходимо выполнить фазовые задания "Каменный трон" и "Закрытие разлома". Оба задания можно взять в Храме Земли в Подземье.

  • Говорящая с волнами - Бездонные глубины

    Проблема: Игроки не могут увидеть НИП "Говорящая с волнами Валорен".

    Статус: Исправлено.

    Разрешение проблемы: Данная проблема больше не должна возникать у игроков, закончивших задание "Возвращение в порт", но если Вы столкнетесь с этой проблемой - сообщите нам.

  • Лодка в Ваш'ир

    Проблема: Лодка в Ваш'ир не появляется.

    Статус: Работает как задумано.

    Разрешение проблемы: -Предупреждение, Спойлер!- Лодка доступна лишь в первый раз по прибытию в локацию, после чего уничтожается. Вам нужно найти другой способ попадания в Ваш'ир. Если Вы выполняете задание "Зов долга", отмените его и возьмите еще раз - лодка скоро появится.

    Проблема:
    Все НИП на лодке пропадают и ничего не происходит.

    Статус: Очень редкая проблема, расследуется нами.

    Разрешение проблемы:Отмените задание "Зов долга". Вас перенесет обратно в порт, где Вы сможете взять задание и еще раз попробовать выполнить его.

  • Кулдык - Ульдум

    Проблема:Если отменить данное задание, игрок переносится в отдельную фазу мира и больше не может взять задание.

    Статус: Проблема скоро будет исправлена.

    Разрешение проблемы:
    Не отменяйте задание! Если это все же случится, попробуйте умереть, чтобы вернуть персонажа в нормальную фазу. Если и это не поможет - обратитесь к нам при помощи внутриигрового запроса.

  • Эндшпиль - Гилнеас

    Проблема:
    Игроки могут покинуть Гилнеас не выполнив задание "Эндшпиль", тем самым войдя в неправильную фазу мира.

    Статус: Проблема скоро будет исправлена.

    Разрешение проблемы Не пропускайте задание! Если Вы все же покинете Гилнеас досрочно - обратитесь к службе внутриигровой поддержки, и мы сможем ввести Вашего персонажа в правильную фазу.

  • Прыг-скок!

    Проблема: Трамплин исчезает после выполнения задания "Чудо в Роще Эссины" в Хиджале, что означает, что игроки не могут выполнить достижение "Прыг-скок!".

    Статус:Расследуется нами.

    Разрешение проблемы: Выполните достижение до выполнения задания! Однако, если Вы уже выполнили задание, Вам нужно будет подождать окончания нашего расследования проблемы.

  • Направляющие задания

    Проблема: Есть некоторые направляющие задания, которые невозможно получить после выполнения основной цепочки заданий, которую они начинают.

    Статус:Работает как задумано.

    Разрешение проблемы:
    Игроки, старающиеся выполнить все задания должны заранее найти все соответствующие направляющие задания перед выполнением цепочек заданий. Данные задания не учитываются в выполнение каких-либо достижений, поэтому Вы ничего не теряете, если не выполнили их.
При обнаружении других часто встречаемых проблем мы добавим их в это сообщение.

Мы надеемся, что Вы получаете удовольствие от игры в новое дополнение игры, однако, сейчас все службы нашей поддержки чрезвычайно заняты, и мы будем рады, если Вы сможете разрешить подобную проблему самостоятельно - тогда мы сможем быстрее ответить другим игрокам, ожидающим нашей помощи по другим проблемам.

Удачной игры!
Просмотров: 507 | Добавил: Бёрди | Теги: Синие посты
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Календарик
«  Декабрь 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031
Облако тегов
Комментарии

В такие уши комплименты нада заливать вместе с ком...

Ал,я покраснела когда увидела кто эту картинку раз...

Полезные ссылки
Цитатник World of Warcraft (Wow), скрины, креативы, приколы, цитаты и прочие пёрлы
wow-europe
wow-heroes
wowhead
curse.com
Расчет талантов
Copyright гильдия "Герои", Вечная Песня © 2017
Сайт управляется системой uCoz