Воскресенье, 23.07.2017, 21:36
Приветствую Вас Прохожий | RSS
  
 
Вход:


Меню


Чат


Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0


Главная » 2010 » Август » 10 » Отмщения - бонус танков.
07:08
Отмщения - бонус танков.
Несколько комментариев Ghostcrawler, касающихся Отмщения - одного из бонусов, которые получает любая танковая ветка в специализациях Катаклизма. Работает оно следующим образом: каждый раз, когда танк получает удар, на танке образуется бафф. Бафф представляет из себя стакающийся бонус к силе атаки, эквивалентный 5% полученного дамага (суммарный максимум - 10% от здоровья танка без баффов). Сделана такая хитрая система для того, чтобы помочь танкам с агро на том уровне контента, когда все уже очень хорошо оделись, и тпс-способности танка, одетого на выживаемость, не успевают за дпс, который одевается, натурально, на дамаг.




Почему бы просто не сделать бонус, дающий +агро?
Танки *постоянно* твердят нам о том, что наносить дамаг – прикольно, а набирать агро без дамага – не прикольно. Девастейт по мнению танков гораздо лучше, чем сандер армор.

Почему меня вообще заставляют заботиться об агро?
Потому что это ваша работа. Бой, где нет опасности потерять агро, для танка является таким боем, где половина кнопок на его панелях бесполезны.

Почему бы не дать танкам носить дпс вещи?
Тут есть несколько причин, главная из которых такая: раз танки заботятся о своей выживаемости, они должны соответственным образом экипироваться. Решение, примененное к друидам, работает хорошо, но я подозреваю, что если бы у них был выбор, они скорее предпочли бы иметь нормальную итемизацию друидских вещей.

Да, было бы отлично, если бы танки рассматривали дпс статы более серьезно, и возможно, вне окружения WotLK, где танк зачастую ложится с одного удара, так оно и будет. Раньше, по крайней мере, у танков были пушки и кольца на +агро, даже если они не использовали эти вещи все время.

Почему Отмщение вообще должно спадать?
Потому что мы хотим, чтобы танки заботились о том, какую кнопку жать и когда. Вы должны быть искусны в наборе агро потому что знаете, когда именно всадить шилд слем, а не потому что присутствует аура, которая заставляет все живое липнуть к вам как к намазанному клеем. Если бы мы хотели, чтобы Отмщение решало все проблемы с танковкой, мы просто дали бы девастейту 1000%-й модификатор агро, и все дела.

Но если Отмщение упадет, мы все умрем вайпнемся!
Не должны. У вас есть шилд слем и другие способности. Черт возьми, у вас есть таунт (большую часть времени).

Какая роль у Отмщения в PvP?
Надеюсь, что никакой. Если просто подверженности диспелу окажется недостаточно, мы отключим его вообще.

Почему танки не могут наносить нормальный дамаг в PvP?
Потому что они избрали роль танков вместо роли дпс. Танковка дает огромные преимущества в том, что касается PvP – вас тяжело убить, тяжело законтролить, и у вас самих есть хороший контроль. Это будет иметь еще большую роль в рейтинговых бг Катаклизма.
Просмотров: 322 | Добавил: Бёрди | Теги: Синие посты
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Календарик
«  Август 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031
Облако тегов
Комментарии

В такие уши комплименты нада заливать вместе с ком...

Ал,я покраснела когда увидела кто эту картинку раз...

Полезные ссылки
Цитатник World of Warcraft (Wow), скрины, креативы, приколы, цитаты и прочие пёрлы
wow-europe
wow-heroes
wowhead
curse.com
Расчет талантов
Copyright гильдия "Герои", Вечная Песня © 2017
Сайт управляется системой uCoz