Понедельник, 24.07.2017, 05:28
Приветствую Вас Прохожий | RSS
  
 
Вход:


Меню


Чат


Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0


Главная » 2011 » Июнь » 25 » Обновление World of Warcraft 4.2 «Ярость огня»(Друиды)
13:19
Обновление World of Warcraft 4.2 «Ярость огня»(Друиды)
  Источник
Друиды
  • Теперь за каждую единицу силы друиды получают +1 к силе атаки, а не +2, как раньше. Находясь в облике кошки или медведя, друиды продолжают получать +2 к силе атаки за каждую единицу ловкости. Кроме того, в облике кошки друиды получали меньше бонусов за единицу прироста уровня экипировки, чем другие классы, и из-за этого все больше отставали по урону. Для компенсации изменения силы атаки и улучшения бонусов от прироста уровня экипировки были произведены следующие изменения:  
  • Урон от способности «Свирепый укус» был увеличен на 15%. Кроме того, для применения способности теперь требуется 25 единиц энергии, что меньше, чем раньше, а сама она может поглощать до 25 единиц энергии сверх базовой стоимости, за счет чего урон может быть увеличен до 100%.
  • Урон от способности «Увечье» (облик кошки) для игроков 80-го уровня и выше был увеличен. Теперь он составляет 540% урона от оружия, а не 460%, как раньше. Дополнительный урон от этой способности был уменьшен до 320.
  • Первоначальный урон от способности «Глубокая рана» теперь равен ее периодическому урону за каждый такт при любых условиях. Периодический урон теперь увеличен на 14,7% от значения силы атаки, а не на 12,6%, как раньше, а базовое значение периодического урона уменьшено с 557 до 56 за такт. Текст подсказки способности «Глубокая рана» в данный момент отображается некорректно и не отражает данные изменения. Это будет исправлено в одном из следующих обновлений.
  • Урон от способности «Накинуться» для игроков 80-го уровня и выше был увеличен. Теперь он составляет 950% урона от оружия, а не 850%, как раньше. Дополнительный урон от этой способности был уменьшен до 532.
  • Способность «Дикий рев» теперь увеличивает наносимый автоматической атакой урон на 80% вместо 50%. Символ дикого рева по-прежнему увеличивает данный урон дополнительно на 5%.
  • Урон от способности «Полоснуть» для игроков 80-го уровня и выше был увеличен. Теперь он составляет 540% урона от оружия, а не 450%, как раньше. Дополнительный урон от этой способности был уменьшен до 302.
  • «Гнев деревьев» и аналогичный ему эффект, срабатывающий после использования способности «Хватка природы», больше не наносят урона.
  • Способность «Озарение» теперь позволяет цели восполнять ману в объеме 5% от ее максимального запаса за 10 секунд. В случае, если объектом применения способности является сам друид, она по-прежнему позволяет восполнять ману в объеме 20% от его максимального запаса за 10 секунд.
  • Длительность эффекта «Ясность мысли», вызванного талантом «Знамение ясности», теперь составляет 15 секунд, а не 8, как раньше.
  • Урон от заклинания «Звездный огонь» увеличен примерно на 23%.
  • Урон от способности «Размах» (облик кошки) для игроков 80-го уровня и выше был уменьшен. Теперь он составляет 600% урона от оружия, а не 670%, как раньше.
  • Урон от заклинания «Гнев» увеличен примерно на 23%.
Изменения в талантах
    
        Баланс
  • Длительность эффекта «Земля и Луна» была увеличена с 12 до 15 секунд.
  • Визуальное отображение эффекта «Микоз» было изменено, теперь оно выглядит лучше и меньше мешает игрокам.
  • Изменено действие таланта «Лунный поток». При произнесении заклинания «Лунный огонь» друид вызывает эффект «Лунный поток». Он увеличивает прямой урон, наносимый заклинанием друида «Лунный огонь», на 15/30/45% и снижает затраты маны на его произнесение на 10/20/30%. Эффект суммируется до 3 раз и длится 3 секунды. Во время действия эффекта «Лунный поток» при произнесении заклинания «Лунный огонь» друид получает 8 единиц солнечной энергии, а при произнесении заклинания «Солнечный огонь» – 8 единиц лунной энергии. Количество получаемой солнечной или лунной энергии не зависит от количества очков, вложенных в этот талант, и количества зарядов «Лунного потока». Если друид хочет задержать переход в состояние затмения (или выход из него), то он должен использовать одну из двух своих основных атак, которые не имеют влияния на скорость наступления затмений (либо «Звездный огонь», либо «Гнев»).
  • У таланта «Столп солнечного света» появился новый визуальный эффект.
  • «Дикий гриб»: после взрыва диких грибов теперь также может сработать эффект «Земля и Луна», как это уже делают заклинания «Звездный огонь» и «Гнев».
       Сила зверя       
  • По сравнению с другими «танками» урон от способностей друидов, используемых в облике медведя, рос слишком быстро с улучшением экипировки, поэтому в баланс были внесены некоторые изменения. Все приведенные ниже цифры относятся к персонажам 85-го уровня. Для персонажей более низких уровней значения будут ниже.
  • Базовый урон от способности «Волшебный огонь» (облик зверя) теперь составляет 2950, а не 679, как раньше. Коэффициент силы атаки теперь составляет 10,8%, а не 15%, как раньше.
  • Базовый урон от способности «Трепка» теперь составляет 35, а не 8, как раньше. Коэффициент силы атаки теперь составляет 19%, а не 26,4%, как раньше.
  • Коэффициент урона от оружия способности «Смять» теперь составляет 60%, а не 80%, как раньше. За каждый заряд эффекта «Растерзать» эта способность теперь наносит 1623 единицы урона, а не 361, как раньше.          Способность «Увечье» (облик медведя) теперь наносит 190% урона от оружия, а не 260%, как раньше. Величина дополнительного урона теперь составляет 3306 единиц, а не 754, как раньше.
  • Базовый урон от способности «Размах» теперь составляет 929 единиц, а не 215, как раньше. Коэффициент силы атаки теперь составляет 12,3%, а не 17,1%, как раньше.
  • Базовый начальный урон от способности «Взбучка» теперь составляет 1042 единицы, а не 339, как раньше. Коэффициент силы атаки для первоначального урона был понижен до 9,82% с 19,2%. Базовый периодический урон теперь составляет 581 единицу, а не 189, как раньше. Коэффициент силы атаки для периодического урона был понижен до 1,67% с 3,26%. Исправлен следующий недочет: теперь показатели брони больше не уменьшают периодический урон, наносимый этой способностью.
  • Базовый начальный урон от способности «Растерзать» теперь составляет 3608 единиц, а не 2089, как раньше. Коэффициент силы атаки для первоначального урона был понижен до 5,52% с 7,66%. Базовый периодический урон теперь составляет 69 единиц, а не 16, как раньше. Коэффициент силы атаки для периодического урона был понижен до 0,369% с 0,512%.
  • Теперь талант «Безусловный рефлекс» уменьшает получаемый урон на 9/18%, а не на 6/12%, как раньше.
        Исцеление
        
  • Искусность «Симбиоз» была удалена из игры и заменена искусностью «Гармония». «Гармония» увеличивает прямое исцеление на дополнительные 10% и дает бонус 10% к периодическому исцелению в течение 10 секунд после применения друидом заклинания прямого исцеления. Каждое очко искусности увеличивает оба бонуса на дополнительные 1,25%. С точки зрения этой искусности заклинаниями прямого исцеления считаются «Целительное прикосновение», «Покровительство Природы», «Быстрое восстановление» и первоначальный целительный эффект способности «Восстановление». Все прочее исцеление друида считается периодическим.
Символы
    
  • Символ берсерка увеличивает время действия способности «Берсерк» на 10 секунд, а не на 5, как раньше.
  • Изменено действие символа свирепого укуса. Теперь благодаря этому символу способность «Свирепый укус» позволяет заклинателю восполнять 1% от максимального запаса здоровья за каждые 10 единиц энергии, использованные этой способностью.
  • Теперь, если друид применяет способность «Озарение» к дружественной цели, символ озарения позволяет ему восполнять 10% маны от ее максимального запаса в дополнение к основным эффектам «Озарения».
Комплекты предметов
    
  • Бонус PvE-комплекта из 4 предметов 11-й ступени для друида со специализацией «Баланс», «Парад созвездий», теперь повышает вероятность критического эффекта заклинаний на 15% и имеет три заряда. С каждым срабатыванием вероятность уменьшается на 5% (ранее вероятность повышалась на 99% и уменьшалась на 33% с каждым критическим ударом). Раньше этот бонус был настолько значительным, что мешал игрокам переходить на комплекты 12-й ступени. В качестве компенсации был изменен урон от заклинаний «Звездный огонь» и «Гнев» (см. раздел «Изменения в талантах»).
  • Комплект 11-й ступени из 2 предметов брони для друида со специализацией «Исцеление»: этот комплект предметов был переработан, чтобы отвечать новой искусности друидов со специализацией «Исцеление». Теперь данный комплект дает друидам бонус к духу во время действия бонуса искусности «Гармония».
Исправления, связанные с друидами
    
  • Раньше в некоторых сражениях можно было использовать «Звериный рывок» в тех случаях, когда расстояние от друида до цели было меньше минимального допустимого значения. Эта неполадка была устранена.
Просмотров: 404 | Добавил: Бёрди | Теги: 4.2, Обновление
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Календарик
«  Июнь 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930
Облако тегов
Комментарии

В такие уши комплименты нада заливать вместе с ком...

Ал,я покраснела когда увидела кто эту картинку раз...

Полезные ссылки
Цитатник World of Warcraft (Wow), скрины, креативы, приколы, цитаты и прочие пёрлы
wow-europe
wow-heroes
wowhead
curse.com
Расчет талантов
Copyright гильдия "Герои", Вечная Песня © 2017
Сайт управляется системой uCoz