Пятница, 21.07.2017, 23:36
Приветствую Вас Прохожий | RSS
  
 
Вход:


Меню


Чат


Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0


Главная » 2010 » Январь » 22 » Минутка лора: Вол’джин и племя Черного Копья
23:39
Минутка лора: Вол’джин и племя Черного Копья

Вол'джин (Vol'jin) - достаточно могущественный темный охотник племени троллей Черного Копья. Его отец, знахарь Сен'джин (Sen'jin), был предводителем племени.

Знамя троллей Черного Копья

Они обитали на островах, после того как их вытеснили с их родных земель в Тернистой долине. Впоследствии на них высадилась экспидиция Альянса и начала выживать троллей. Также мурлоки, контроллируемые морской ведьмой, устраивали набеги на их поселения.

Однажды ордыский флот выбросило на берега одного из островов. Среди едва выживших оказался Тралл. Сен'джин предупредил о поселении людей поблизости, и Тралл согласился помочь в изгнании их с земель троллей. После победы над архимагом, который был лидером людей, на отряд внезапно напали мурлоки и в плену оказались практически все, включая предводителей орков и троллей.

Траллу и нескольким другим удалось выбраться из заточения и они начали пытаться освободить других. Но Сен'джина утащили в самые дебри мурлочьих пещер и когда спасатели добрались до туда было уже поздно - на алтаре морской ведьмы лежало окровавленное тело Сен'джина.

Так Вол'джин стал предводителем племени троллей Черного Копья. В благодарность за помощь новоявленный лидер присягнул на верность Вождю и Орде.

Вол'джин

Во время Третьей войны, те из троллей, кто уже успел переселиться, сражались против демонов Пылающего Легиона, но их предводитель все еще находился на островах и ждал подходящего времени, чтобы перевести оставшиеся припасы и остатки племени в Калимдор.

После окончания войны тролли поселились на островах Эхо у берегов Дуротара. Но и на этом их злоключения не закончились. Спустя некоторое время возникла новая угроза в виде экспедиционного флота людей под предводительством отца Джайны, короля Кул Тираса - Даелина Праудмора.

Вол'джин оказал неоценимую помощь в эвакуации племени с островов. Он превратил Рексара, Рокхана и Чена Стормстаута в виверн, что позволило им атаковать флот Альянса, также он отправил им в помощь отряд наездников на летучих мышах. Но этого явно не хватало, они сильно проигрывали в численном превосходстве и в итоге были вынуждены отступить.

С помощью тауренов и огров силы Альянса были отбиты и Вол'джин со своим народом вернулись обратно на острова. Однако это не продолжалось долго. Один сбрендивший знахарь под именем Залазан поддался соблазнам темной магии и поработил разум многих из племени.

Вол'джин был вынужден сбежать с островов c уцелевшими троллями, т.к. существовала неиллюзорная опасность, что все племя падет перед сумашедшим знахарем. На южном побережье Дуротара была основана деревня Сен'джин, которая служила в качестве опорного пункта для отбития островов.

Но по приказу Тралла Вол'джин был назначен советником Вождя и переправлен в Оргриммар. Задача же по решению проблемы с Залазаном легла на плечи Мастера Гадрина - одного из самых приближенных и доверенных к Вол'джину. Атаки моряков Кул Тираса до сих пор продолжаются в районе Дуротара и Степей, но явно не носят своей целью уничтожение деревни, таким образом, особой опасности уцелевшим из племени Черного Копья не представляют.


http://www.mmoaddict.ru

Просмотров: 512 | Добавил: Бёрди | Теги: Минутка лора
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Календарик
«  Январь 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Облако тегов
Комментарии

В такие уши комплименты нада заливать вместе с ком...

Ал,я покраснела когда увидела кто эту картинку раз...

Полезные ссылки
Цитатник World of Warcraft (Wow), скрины, креативы, приколы, цитаты и прочие пёрлы
wow-europe
wow-heroes
wowhead
curse.com
Расчет талантов
Copyright гильдия "Герои", Вечная Песня © 2017
Сайт управляется системой uCoz