Четверг, 20.07.2017, 23:41
Приветствую Вас Прохожий | RSS
  
 
Вход:


Меню


Чат


Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0


Главная » 2009 » Декабрь » 11 » Минутка лора: семейство Саурфанг
22:44
Минутка лора: семейство Саурфанг
Интереснейщие, на мой взгляд, вещи выкладывает автор блога mmoaddict.ru, много нового можно узнать из них о любимой игре, не знаю как вы, а я всегда любила историю, поэтому у нас скорее всего появится новый тег "минутка лора", где буду постить сие творения:)

"Орк – истинный орк воин – мечтает лишь об одном: умереть в разгаре битвы с ненавистным врагом.” – Варок Саурфанг

Каждый, услышавший имя любого из рода Саурфанг, невольно поежится. Легендарные орки воины, отдавшие всецело самих себя службе Орде и вождю. Два брата: Броксигар и Варок, а также его сын – Дранош представлены в истории мира Варкрафт.

Броксигар Саурфанг

Броксигар (Broxigar the Red Ax, Brox) был ветераном Первой, Второй и Третьей войны. Известен за свой подвиг, позволивший удержать важнейший горный перевал, осаждаемый ордами демонов. Когда наконец пришло подкрепление, они увидели лишь одного оставшегося в живых орка – Броксигара.

Однако, несмотря на то, что он был почитаем народом, Брокс не мог простить себя за свою "трусость” – он выжил, когда все его товарищи пали смертью храбрых.

Однажды шаманы засекли странную аномалию в Когтистых горах (Stonetalon mountains) и Броксигар был послан проверить что там творится. В итоге его напарник был убит, а сам он был отправлен на 10000 лет назад в прошлое в разгар Войны Древних. Там он был схвачен ночными эльфами, относились они к нему как к животному, но Тиранда заботилась о нем – давала еду и вылечила его раны. Он звал ее шаманом, думая что она черпает силы от духов.

В конце концов он был освобожден, в результате своих действий и благодаря отличным боевым навыкам заслужил себе хорошую репутацию среди эльфов. Сам Малфурион с помощью Кенария создал зачарованный топор, острый как алмаз, с помощью которого Броксигар устраивал сумашествие на поле боя.

Броксигар

Во время решающей битвы за Колодец Вечности, чтобы выиграть время своим союзникам, он прыгнул в портал и оказался в одном из миров Пылающего Легиона. Там он с яростью накинулся на демонов и отрезал пути поддержки Легиона. Он убил стольких, что в результате оказался один на вершине горы из трупов демонов. В итоге это привлекло внимание самого Саргераса, и он явился уничтожить орка собственноручно.

Но Брокс совершил немыслимое, с помощью этого зачарованного топора он умудрился ранить титана в ногу, что в результате на секунду отвлекло его от поддержки портала и позволило Малфуриону и Иллидану закрыть портал. В итоге жизнь орка была прервана с помощью зазубренного лезвия Горрибала – меча Саргераса.

Этим поступком Броксигар высек свое имя на плите истории, как единственного смертного, который сумел напасть на лидера Пылающего Легиона. Он умер как истинный орк воин, пылая в славе немыслимой битвы.

Варок и Дранош Саурфанг

Варок (High Overlord Varok Saurfang) – легендарный воин Орды, ветеран всех возможных войн, верховный правитель элитного отряда орков Кор’Крон (Kor’Kron Guard), подчиняющийся непосредственно Вождю. Отряд исполняет роли телохранителей и личной гвардии Тралла.

Варок

Также он руководил объединенной армией Азерота во время второй войны Зыбучих Песков.

Его сын, Дранош Саурфанг (Dranosh, Saurfang the Younger) – как свой отец и дядя являлся яростным воином Орды до мозга костей. Его родина в Награнде, где он оказался одним из немногочисленных выживших в результате атаки на его заставу Солнечного источника (Sunspring Post). Однако неизвестно кто является его матерью.

Он был поставлен во главе отряда Кор’Крон у врат Гнева. Он очень гордился, что его отец доверил ему столь отвественное задание.

"Мой отец подарил мне свою броню и оружие. Очень скоро я найду им отличное применение”.

В результате он был убит и в дальнейшем воскрешен в виде рыцаря смерти лично Артасом. Теперь он поставлен охранять своего нового хозяина в его цитадели.

Сейчас его отец находится на острие атаки на Цитадель Артаса, движимый желанием забрать своего сына из лап Короля-лича.



Просмотров: 1240 | Добавил: Бёрди | Теги: Минутка лора
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Календарик
«  Декабрь 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031
Облако тегов
Комментарии

В такие уши комплименты нада заливать вместе с ком...

Ал,я покраснела когда увидела кто эту картинку раз...

Полезные ссылки
Цитатник World of Warcraft (Wow), скрины, креативы, приколы, цитаты и прочие пёрлы
wow-europe
wow-heroes
wowhead
curse.com
Расчет талантов
Copyright гильдия "Герои", Вечная Песня © 2017
Сайт управляется системой uCoz