Понедельник, 24.07.2017, 17:47
Приветствую Вас Прохожий | RSS
  
 
Вход:


Меню


Чат


Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0


Главная » 2010 » Март » 8 » Минутка лора. Письма об Артасе.
16:52
Минутка лора. Письма об Артасе.
Здравствуй, дорогой друг Мимблис. Да не оставит тебя Свет.
Молодой Артас подаёт много надежд. Недавно он стал полноправным паладином, в нём есть почти всё, чего я ожидаю от Рыцаря Серебряной Длани. Он сильный и могущественный и чрезвычайно предан своему народу, ревностно предан, можно сказать. Он хороший паладин и станет хорошим королём, когда наш дорогой Теренас покинет нас. Артасу ещё есть чему учиться, так что, я надеюсь, король Теренас ещё достаточно поживёт.
Единственное, что меня тревожит по поводу Артаса, это одна его не совсем хорошая черта: иногда, во время тренировок, он заходит слишком далеко в поединках. Он так жаждет победить, что забывает, что это всего лишь тренировка. Ему не хватает контроля; я боюсь, что под благородной внешностью скрывается жестокий человек. Я полностью уверен, что он будет использовать своё желание победить в битве за свой народ, и мне не терпится испытать его. Как только он обагрит свой клинок кровью, я смогу начать учить его контролировать себя. Я не хочу ограничивать его силу сейчас, пока не увижу, на что он способен.
Артас очень сильно любит свой народ. Недавно мы были в нескольких бедных деревушках за границами Лордерона, предоставляя лечение тем, кто в этом нуждается. Я хотел испытать его лекарские способности, а также посмотреть, как он относится к беднякам. Он был полон сожаления к ним, плакал из-за женщины, потерявшей ногу, когда на неё напали волки. Избавив её от боли, он оседлал коня и отправился на поиски волков. Он убил троих и принёс женщине их шкуры, чтобы она использовала их в качестве одеяла. Я был тронут, но в то же время взволнован его прямотой. Она была ему благодарна, а так как мы пришли, чтобы помочь больным и раненым, наша задача была выполнена.
Мне следует следить за его отношениями с Джайной Праудмур. У Лордерона ещё никогда не было королевы-волшебницы, но если они с Артасом поженятся, это именно то, с чем мы столкнёмся. Возможно, это будет хороший союз магии и политики, ну или по крайней мере, он сблизит магов и паладинов. Я буду пристально за ними наблюдать. Джайна сможет смягчить шероховатости его характера. Хотя она твёрдо идёт к своей цели и расправляется с препятствиями, она более дипломатична и вдумчива, в то время как Артас может просто бить молотом по чему-либо, пока оно не развалится. Они будут сильной парой: он - голая сталь клинка, а она - кулак в бархатной перчатке. Я уверен, что народ одобрит этот союз, и я в том числе. Я наблюдаю за тем, как Артас тренируется, и понимаю, что он сможет справится с любой задачей. Он атакует с прямотой, которую, как я знаю, он будет использовать везде, будь это военное столкновение или же политическое. У короля Теренаса хороший сын. Да, ему ещё много надо учится, но кому из нас уже нечему учиться? Он преодолеет свои слабости и станет со временем мудрым королём.
Жду с нетерпением нашей поездки в Стратхольм,
- Утер

Артас Магни Бронзобороду

Артас в книге "Земли Призраков"
Королю Магни Бронзобороду, Повелителю Стальгорна,
Мой долг сообщить Вам весьма печальные известия. Я уверен, Вы знаете о миссии Мурадина по уничтожению Плети и поиску полезных артефактов в Нордсколе. Мы вместе сражались против Плети, я выжил, а вот Мурадин пал жертвой нежити и демонов. Я скорблю о своём храбром друге и Вашем доблестном брате. Но я знаю, что его героическая смерть не была напрасна, он помог мне одолеть приспешников Короля-Лича и достать древний меч - Ледяную Скорбь. Я скоро вернусь в Лордерон. С Ледяной Скорбью в руке я восстановлю порядок и начну новую прекрасную эру. Дворфы из отряда Мурадина отвезут его тело в Стальгорн. Не выразить словами мои соболезнования. Я понимаю, что это письмо вряд ли может служить утешением, но я чувствую, что Вы должны быть извещены о смерти Мурадина как можно скорее. Вы потеряли брата, а я потерял бесценного друга.
Да хранит Свет наши народы,




www.worldofwarcraft.ru
Просмотров: 383 | Добавил: Бёрди
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Календарик
«  Март 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031
Облако тегов
Комментарии

В такие уши комплименты нада заливать вместе с ком...

Ал,я покраснела когда увидела кто эту картинку раз...

Полезные ссылки
Цитатник World of Warcraft (Wow), скрины, креативы, приколы, цитаты и прочие пёрлы
wow-europe
wow-heroes
wowhead
curse.com
Расчет талантов
Copyright гильдия "Герои", Вечная Песня © 2017
Сайт управляется системой uCoz