Среда, 23.08.2017, 18:47
Приветствую Вас Прохожий | RSS
  
 
Вход:


Меню


Чат


Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0


Главная » 2011 » Март » 19 » Легендарный посох (информация с НК)
12:21
Легендарный посох (информация с НК)

На PTR раскопаны квесты, начинающие цепочку на легендарное оружие. Раньше мы писали о возможной связи этого оружия с Войной Древних, но сейчас следы уводят несколько в другую сторону.

Начало цепочки A Legendary Engagement посылает игрока в Пещеры времени поговорить с Анахроносом - произошло нечто, что потребовало от старого бронзового дракона искать встречи с вами.

Квест A Wrinkle in Time: Анахронос показывает вам "будущее Азерота" - скорее всего, тут используется camera bunny, о которой мы рассказывали ранее в теме про легендарное оружие. Анахронос упоминает, что некое событие в недалеком прошлом было сокрыто от его глаз с помощью чрезвычайно сильной магии, но последствия этого события ему известны.

Квест All Seeing Eye: игрок должен собрать 25 странных штук (падающих в Огненных просторах - рейде 4.2), из которых Анахронос сможет смастерить Пронзающее время Око и поднять с его помощью завесу тайны. Кроме странных штук вам потребуется три Песка времени (продаются в Ульдуме по 3к за штуку, используются для крафта алхимического маунта).
 
Квест On a Wing and a Prayer: последний раскрытый на данный момент квест в цепочке.  Игрок с собранным Оком посылается в Колдарру - как ни странно, обнаружилось что скрытая временная цепочка имела место над Нексусом!

Тут игрока ждет еще одна camera bunny, в которой мы впервые встречаемся с Тарекгосой (Tarecgosa). Неизвестно кто это, с уверенностью можно лишь сказать, что это драконица.
 
На этом пока доступные квесты заканчиваются и начинается простор для воображения. Почему Нексус? Что за драконица? Дракон+Нексус=Малигос, тут и к гадалке не ходи. Он-то тут причем?
 
Осторожно предположу следующее: нам известно, что посох будет собираться в несколько этапов. Видимо, как и в случае с прошлым легендарным кастерским посохом - Атиешем - нам потребуется несколько разных рейдов для того, чтобы завершить начатое. Напомню, что для сбора Атиеша нужно было сначала собрать шарды из Наксрамаса-40, добыть из Келтузада набалдашник, а из К'Туна палку. Так и здесь, шарды собираются в Огненных просторах, и дальше нас ждет.. что?
Просмотров: 542 | Добавил: DemianD
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Календарик
«  Март 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031
Облако тегов
Комментарии

В такие уши комплименты нада заливать вместе с ком...

Ал,я покраснела когда увидела кто эту картинку раз...

Полезные ссылки
Цитатник World of Warcraft (Wow), скрины, креативы, приколы, цитаты и прочие пёрлы
wow-europe
wow-heroes
wowhead
curse.com
Расчет талантов
Copyright гильдия "Герои", Вечная Песня © 2017
Сайт управляется системой uCoz