Вторник, 25.07.2017, 15:49
Приветствую Вас Прохожий | RSS
  
 
Вход:


Меню


Чат


Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0


Главная » 2009 » Декабрь » 18 » Хотфиксы 17/12/09
09:46
Хотфиксы 17/12/09
  • Ионар в Чертогах молний теперь распыляется лишь единожды за бой
  • Пророк ТаронДжа будет срывать плоть с ваших костей лишь единожды за бой
  • Игроки с квестом Гнев Короля Лича теперь корректно получают счетчик квестов.
  • Мурадин и Саурфанг больше не стакают баф от тотемов. В дополнение, длительность бафа была снижена
  • Лорд Ребрад теперь таунтится
  • Требования к экипировке при использовании Поиска группы в Залы отражений были увеличены.
  • Руна крови Смертеносца Саурфанга теперь лечит в 10 раз больше от нанесенного урона (было 5) Это сделает бой с Саурфангом сложнее, если вы используете лишь одного танка. В данный момент подсказка не отражает это изменение.

Сложилось некоторое непонимание в отношение лута предметов при использовании новой системы поиска подземелий, поэтому мы хотели бы пояснить некоторые его особенности.

Каждый раз, когда игроки попадают в случайную группу с игроками, используя систему поиска, лут автоматически становится «Приоритет по нужности», который спроектирован, чтобы обеспечить честное разделение награды между классами, для которых они были созданы. Это работает следующим образом:

Опция «нужно» доступна лишь для тех классов, что могут носить данный тип брони и оружия. Кастеры и гибриды могут ролить на вещи с интеллектом и силой заклинаний, тогда как милишники не могут. И наоборот, милишники и мили-гибриды могут ролить на предметы без интеллекта и силы заклинаний. Дополнительное ограничение заключается в типе брони, «родном» для персонажа. Например, маги, жрецы и чернокнижники могут ролить лишь на тряпичную броню. А друиды и разбойники – на кожу и так далее.

Мы также ввели опцию «распыление», которая доступна для игроков всех классов, однако требует наличия энчантера с достаточно высоким уровнем профессии, чтобы распылять предметы.

Опция «не откажусь» доступна для игроков всех классов со всеми типами брони, но игроки, выбравшие данную опцию, будут ролить наравне с игроками, выбравшими «распыление». Причина в том, что, если предмет не может быть разролен на «нужно» или не нужен какому-то игроку, то все должны иметь равные шансы на получение награды за прохождение подземелья.

Кроме того, система поиска подземелий работает так, что позволяет играть вместе игрокам с разных серверов. Поэтому игроки не могут передавать игрокам с других серверов предметы, не полученные в подземелье. Если вы хотите передать предмет игроку, вы должны сделать это до того, как он покинет подземелье.


Просмотров: 402 | Добавил: Бёрди | Теги: Синие посты
Всего комментариев: 2
2  
а я согласен с нерфами чм и драктарона. ну задалбывает после 4 секунд боя отбегать, потом тока собрался ионар - снова беги. и так пока не сдохнет. для лоу-лвл это конечно, весомо. а для хаев очень хорошо, сокращает время тупизма

1  
Блин героики и так были элементарными их еще и нерфят, ппц angry

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Календарик
«  Декабрь 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031
Облако тегов
Комментарии

В такие уши комплименты нада заливать вместе с ком...

Ал,я покраснела когда увидела кто эту картинку раз...

Полезные ссылки
Цитатник World of Warcraft (Wow), скрины, креативы, приколы, цитаты и прочие пёрлы
wow-europe
wow-heroes
wowhead
curse.com
Расчет талантов
Copyright гильдия "Герои", Вечная Песня © 2017
Сайт управляется системой uCoz