Вторник, 25.07.2017, 15:51
Приветствую Вас Прохожий | RSS
  
 
Вход:


Меню


Чат


Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0


Главная » 2009 » Ноябрь » 21 » Город гоблинов
22:23
Город гоблинов
Очередной пост матерщинника блогера с peptar.ru, впрочем маты придают тут свою изюминку так что пожалуй я дам вам почитать тоже >_<

Чем заняться задрорту, когда не осталось что дрочить? Найти что-то, что таки можно задрочить. Сразу скажу, что речь пойдет не об ачивах, я все-таки еще не настолько в унынии. Вспомнил, что еще никогда не делал себе цепочку на скипетр для открытия ворот AQ40. Помогал делать ее множеству знакомых на множестве этапов, а сам вот как-то ленился. Решил заняться. Кстати про то, как я делал цепочку рассказывать, то же не буду :)

На одном из начальных этапов нужно сплавать на острова, которые находятся южнее Танариса. На сколько мне известно, что бы с легкостью до них добраться есть какие-то дополнительные квесты, но я к чему эти условности эпическим героям! С Фишинг дэйлика в инвентаре были эликсиры хождения по воде. Выпив их, поперли напрямик через острова к морю. Добежали без особых проблем, не нашли книгу для гнома, но нашли записку для него. На обратном пути по морю, ваш покорный слуга внезапно вспомнил, про рассказы Старых Отцов (Старые Отцы это люди которые были 60-ого уровня, когда я первый раз зашел в ВоВ) о том, что где-то рядом с Танарисом, далеко далеко и глубоко глубоко есть затонувший гоблинский город. Со статуями гоблинов основателей, храмами, и прочей гоблинской культурой, позже вымершей. Помнил я и то что, кажется, форумные тролли писали, что этого города нет или туда просто нельзя попасть. Однако, вспомнив это, очень заинтересовался, и еще больше заинтересовал своего спутника, на пол пути к берегу повернули и поскакали по воде к той точке, под которой должен был быть, по моим соображениям, город.  Через минуту, как и положено, начал тикать дамаг, тикающих из-за того, что заплыли очень далеко (усталость). Этот дамаг скалируется от ХП, то есть каждый тик отнимает определенное количество процентов. Начав терять быстро и много ХП я испугался, как и положено танку врубил ластенд и шилдвол. Шилдвол, кстати, не понижает дамаг от падений, нехватки дыхания, или усталости. По этому я просто на пару тыщ увеличил тики по себе благодаря ластенду. Дамаг этот, друид который был со мной, выхилить не смог, и я благополучно здох уже начав погружение. Друид же продолжил свой путь обвешавшись хотами в форме тюленчика и таки нашел затонувший «город». Увиденного друидом описывать сразу не буду :)

Я же реснувшись на кладбоне, полетел к аукциону за новыми эликсирами хождения по воде, плюс прикупил для себя эликсиры подводного дыхания и поты на скорость плавания. Я же задрот, как никак! Задроты все делают под фул бафами и химией!

Ужравшись всем этим и предварительно раздев мою коровку (что бы тики от усталости были меньше) мы попытались снова. На этот раз получилось. Никакого города под толщей воды, увы, не было. Три одиноких домика, с кроватками на «улице» и какая-то шняга с шестеренками – все, что там есть. Но уже очень прикольно! Значит легенды Старых Отцов не врали! Кстати шестеренки на шняге и лифтик в домике – работали. Однако когда опустились до самого дна, с целью вплыть в домик с лифтиком – произошел ваншот. Вернее даже не было дамага, комбат лог просто известил и меня и друида, о том, что мы умерли.


Просмотров: 518 | Добавил: Бёрди | Теги: это интересно
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Календарик
«  Ноябрь 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30
Облако тегов
Комментарии

В такие уши комплименты нада заливать вместе с ком...

Ал,я покраснела когда увидела кто эту картинку раз...

Полезные ссылки
Цитатник World of Warcraft (Wow), скрины, креативы, приколы, цитаты и прочие пёрлы
wow-europe
wow-heroes
wowhead
curse.com
Расчет талантов
Copyright гильдия "Герои", Вечная Песня © 2017
Сайт управляется системой uCoz