Среда, 26.07.2017, 05:50
Приветствую Вас Прохожий | RSS
  
 
Вход:


Меню


Чат


Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0


Главная » 2009 » Ноябрь » 17 » Эмблемы в 3.3, Проблема нехватки танков.
18:38
Эмблемы в 3.3, Проблема нехватки танков.

Пачка интересных (и не очень) блю постов по 3.3 языка для качественного перевода я не знаю, по этому от части «своими словами»

Алярм нецензурщина автора жгет:)

Эмблемы в 3.3

Со всех боссов в рейдовых инстах и в героиках, кроме Цитадели Ледяной Короны, будут падать эмблемы триумфа. В Цитадели будут падать Emblems of Frost (Эмблемы холода/мороза) интересно как переведут!

Выбрав в новой системе лфг случайный героик и пройдя, его вы получите две Emblems of Frost, но только один раз за день, продолжая проходить рандомные героики в тот же день, игроки будут получать только по две эмблемы триумфа.

Киринторское кольцо.

Обновление кольца за голд до 251 айтем лвла планируется. Сколько это будет стоить и какие будут статы пока точно не известно.


Нехватка танков связана с тем (что 90% танков криворукие нубы, простите, не удержался) что большое количество игроков играющих потенциальными танками не хотят танковать или не хотят тратить время на сбор гира (шмота) на танкинг, да, и учится это делать им не особо хочется.

Тем не менее, близы продолжают тешить себя надеждой что новая система лфг поможет в некоторой роде решить проблему нехватки танков. Но они признают что не могут заставить людей играть в тех спеках, в которых они играть не хотят.

Статы шмота в Катаклизме

Мили: хит, крит, хаст, экспертиза, мастерство

Ренжет дд: хит, крит, хаст, мастерство.

Хиллеры: Дух, Крит, хаст, мастерство.

Так же у всех будут такие статы как стамнина, армор, стренджа и т.д. Ресайленс и спелпенетрейшен останутся как пвпшные статы. Танки будут иметь блок, додж и пари.

Надеюсь что то, что я мешаю англоязычное название статов и русскоязычное никого не смущает. Если что могу исправиться.

Близы говорят и о том что какие-то конкретные предположения по тому какой стат. для кого будет рулить – очень рано.

Сброс талантов

Сброс всех талантов в некоторых патчах, делается вообще не для игроков, просто если оставить старые таланты с новыми ветками то все может накрыться к чертям, потому как некоторые ветки талантов кардинально меняются. Однако перед катаклизмом таланты таки придется сбросить еще разок, но наврятле эту халяву кто-то получит до контент патча перед катаклизмом.

Баланс танков. Опять за старое…

Гильдии которые ибашили или пытались ибашить на некоторых боссах, например Сартарион +3 или Генерал Везакс в хардмоде заменяли Танков воинов на рыцарей смерти (действительно… заменяли… ненавижу!) потому как рыцари смерти на них были гораздо круче воинов!

Однако на ПТР при тестировании боссов Цитадели такой фигни не наблюдалось (что радует). Далее следует бла бла бла, суть которого в том что: Говорите что хотите, но в 3.3 на место варов и друидов перестали пихать ДК и паладинов, так что все нормальненько.

http://www.peptar.ru/

Просмотров: 450 | Добавил: Бёрди | Теги: Синие посты
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Календарик
«  Ноябрь 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30
Облако тегов
Комментарии

В такие уши комплименты нада заливать вместе с ком...

Ал,я покраснела когда увидела кто эту картинку раз...

Полезные ссылки
Цитатник World of Warcraft (Wow), скрины, креативы, приколы, цитаты и прочие пёрлы
wow-europe
wow-heroes
wowhead
curse.com
Расчет талантов
Copyright гильдия "Герои", Вечная Песня © 2017
Сайт управляется системой uCoz