Пятница, 21.07.2017, 23:44
Приветствую Вас Прохожий | RSS
  
 
Вход:


Меню


Чат


Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0


Главная » 2010 » Май » 29 » Борьба с нинзя-лутингом
08:57
Борьба с нинзя-лутингом

На протяжении нескольких месяцев, некоторые игроки намеренно эксплуатировали тот факт, что большинтво игроков не ознакомлено должным образом с различными методами распределения добычи, доступными в игре, и не знают о правах, которые они предоставляют Ответственному за распределение добычи, если идут в рейд с данным типом распределения добычи. Мы обратили наше внимание на данный момент, и внесли необходимые изменения в правила игры на наших мирах. В случае, если лидер рейда и участники рейда заключили точный договор о распределении добычи в одном из публичных каналов чата (такими как Поиск Группы, или Рейдовый канал) до начала рейда, мы будем руководствоваться данным договором в случае мошенничества или спорного распределения добычи.

Примеры точных договоров о распределении добычи:
"2 ДД в ЦЛК 25! Все токены зарезервированы, весь остальной лут по ролу, мейнспек приоритет"
"Собирается рейд в Склеп Аркавона, в случае выпадения Поводьев черного боевого мамонта - они будут разролены."
"ЛФМ в ИК. Весь лут по ролу между всеми игроками, никаких приоритетов по специализации"

Пожалуйста, учтите, что хотя мы будем рады Вам помочь, если Вы станете жертвой обмана, всегда легче просто избежать подобной ситуации полностью. Каждый раз, когда Вы вступаете в рейдовую группу, Вы соглашаетесь с правилами рейда, установленными лидером, как о целях проведения рейда, так и о разделении добычи. Именно Вы должны озаботиться о том, чтобы узнать каковы именно правила, и уточнить любые спорные моменты. Мы всегда рекомендуем быть настороже, если Вы собираетесь пойти в рейд с незнакомым Вам лидером. Всегда лучше пойти в рейд с игроками, которых Вы знаете, и которым Вы доверяете, или организовать подобный рейд с игроками из Вашей гильдии.

В случае, если ответственный за распределение добычи пренебрег заключенным договором между ним и остальными игроками, Вы можете сообщить нам об этом при помощи внутриигровой системы запросов. Мы сможем провести расследование инцидента, и, в случае обнаружения факта мошенничества - принять необходимые меры. Учтите, что мы не гарантируем возврат предмета законному владельцу - все подобные случаи рассматриваются индивидуально.

Просмотров: 329 | Добавил: Бёрди | Теги: Синие посты
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Календарик
«  Май 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31
Облако тегов
Комментарии

В такие уши комплименты нада заливать вместе с ком...

Ал,я покраснела когда увидела кто эту картинку раз...

Полезные ссылки
Цитатник World of Warcraft (Wow), скрины, креативы, приколы, цитаты и прочие пёрлы
wow-europe
wow-heroes
wowhead
curse.com
Расчет талантов
Copyright гильдия "Герои", Вечная Песня © 2017
Сайт управляется системой uCoz