Понедельник, 24.07.2017, 05:36
Приветствую Вас Прохожий | RSS
  
 
Вход:


Меню


Чат


Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0


Главная » 2009 » Октябрь » 11 » Battle.net или зачем он нам:)
11:35
Battle.net или зачем он нам:)
Что такое учетная запись Battle.net?
Мы постоянно развиваем и совершенствуем возможности портала Battle.net, и разработка новой учетной записи – часть проекта. Это единая, централизованная учетная запись, посредством которой вы сможете управлять своими параметрами доступа ко всем играм Blizzard Entertainment, включая World of Warcraft и игры, которые выйдут в дальнейшем. Эта запись также позволяет вам авторизоваться в любой игре и на любом онлайн-ресурсе Blizzard с помощью единого имени пользователя и пароля, а не держать в голове сразу несколько.

Что представляет собой новая служба Battle.net?
Это многофункциональная игровая платформа, разработанная специально для игр Blizzard Entertainment. На ней будет предлагаться множество околоигровых услуг: суперсовременная система подбора соперников, система достижений, функции социальной сети, ряд соревновательных компонентов, торговая площадка и многое другое.

В чем преимущества учетной записи Battle.net?
Запись Battle.net позволяет использовать при входе в World of Warcraft, совершении покупок в магазине Blizzard, управлении CD-ключами ваших игр Blizzard Entertainment, авторизации на наших сайтах (например, в Оружейной World of Warcraft), регистрации для участия в бета-тестированиях и др. единое имя пользователя (просто ваш E-mail) и пароль. В дальнейшем будут добавлены другие функции, с помощью которых пользователям разных игр будет проще контактировать друг с другом. Подробнее о них вы можете узнать здесь: http://eu.blizzard.com/blizzcon/recaps/battlenet-panel.xml.

Какое отношение имеет учетная запись Battle.net к учетной записи Blizzard?
Учетная запись Battle.net – это та же учетная запись Blizzard, только расширенная и дополненная. Если у вас уже есть запись Blizzard, создавать запись Battle.net вам не нужно, она будет конвертирована автоматически. Более подробная информация будет выслана вам по электронной почте.

Почему теперь, чтобы войти в игру, нужно объединить свою учетную запись World of Warcraft с записью Battle.net?
Мы готовим к выпуску новую, расширенную версию службы Battle.net. Она будет включать в себя ряд дополнительных функций, призванных расширить возможности общения, интеграции в сообщество игроков и собственно игры в World of Warcraft: общий чат для нескольких игровых миров, общий чат для разных игр (после выхода StarCraft II), список «реальных» друзей и др. В рамках работы над этими нововведениями мы обращаемся к игрокам World of Warcraft с приглашением присоединиться к Battle.net уже сегодня. Подробнее о новых функциях вы можете узнать здесь: http://eu.blizzard.com/blizzcon/recaps/battlenet-panel.xml.

Кроме того, в знак благодарности всем игрокам, кто потратит несколько минут на объединение своей записи World of Warcraft с записью Battle.net, мы дарим специального внутриигрового питомца World of Warcraft – пингвина.

Как объединить учетную запись World of Warcraft с записью Battle.net?
Зайдите на сайт http://eu.battle.net и щелкните по кнопке «Создание записи / управление записью Battle.net». Вы попадете на страницу авторизации. Нажмите на ссылку «У вас еще нет учетной записи? Создайте ее!» – и следуйте дальнейшим указаниям. Это займет всего несколько минут. Повторите операцию для каждой записи World of Warcraft, которую вы хотите объединить с записью Battle.net (максимум 8).
Что если я не буду объединять свою запись World of Warcraft с записью Battle.net?
Начиная с 12 ноября 2009 г., если ваша учетная запись World of Warcraft не будет объединена с записью Battle.net, вы просто не сможете войти в игру. Для авторизации нужно будет в обязательном порядке использовать свои имя пользователя (ваш E-mail) и пароль Battle.net.

Как получить питомца-пингвина?
Когда вы объедините свою учетную запись World of Warcraft с записью Battle.net, пингвин будет выслан по внутриигровой почте всем персонажам на этой записи World of Warcraft. Если вы будете создавать на ней новых персонажей, они также автоматически получат питомца. Пингвин будет выслан и тем, кто уже объединил свои записи ранее.

Чтобы получить пингвина, объединить записи нужно до какого-то определенного срока?
Да, мы планируем со временем отменить эту возможность. Когда именно, точно еще не решено.
Можно ли будет получить пингвина при создании новой записи World of Warcraft?
Получить питомца-пингвина смогут только владельцы уже существующих записей World of Warcraft, которые объединяются с записью Battle.net. Вы также сможете получить питомца, если создадите новую учетную запись Battle.net (даже после 12 ноября) и объедините с нею существующую запись World of Warcraft. Однако учтите, что со временем возможность получить пингвина будет отменена.

У меня несколько учетных записей World of Warcraft. Зачем сводить их все в одну запись Battle.net?
В дальнейшем мы намерены предложить ряд функций, для использования которых нужно будет, чтобы все ваши учетные записи и игры были приведены к "общему знаменателю". Объединение всех записей World of Warcraft в запись Battle.net позволит вам в дальнейшем пользоваться этими функциями в полном объеме.

Мы играем в World of Warcraft всей семьей. Можем ли мы создать общую запись Battle.net для всех наших записей World of Warcraft?
Нет. Делить с кем-то учетную запись World of Warcraft можно только если речь идет о несовершеннолетнем и одном из его родителей или законном опекуне. В любом другом случае это нарушение пользовательского соглашения World of Warcraft. Вам следует завести отдельную запись Battle.net для каждого члена семьи, с которой будет объединена его запись (или несколько записей) World of Warcraft. Кроме того, в дальнейшем на Battle.net появятся новые функции, для использования которых вам будет попросту удобнее иметь собственную запись.

Как авторизоваться в игре после объединения учетной записи World of Warcraft с записью Battle.net?
По завершении объединения записей ваша пользовательская информация Battle.net (т.е. ваш E-mail и пароль) будет использоваться для входа в World of Warcraft. Ваше прежнее имя пользователя World of Warcraft больше не будет использоваться ни для входа в игру, ни на форумы, ни в Оружейную.
Как будет проходить авторизация, если объединить с учетной записью Battle.net несколько записей World of Warcraft?
После входа в игру (с использованием адреса электронной почты и пароля Battle.net) вам будет предложено выбрать, с какой из присоединенных записей World of Warcraft вы хотите играть. Вы по-прежнему сможете играть одновременно с нескольких записей World of Warcraft.

Подходит ли для учетных записей Battle.net брелок безопасности Blizzard Authenticator?
Да. Если вы пользуетесь брелком безопасности, при объединении учетной записи World of Warcraft с записью Battle.net вам нужно будет ввести его код. Брелок будет автоматически закреплен за вашей новой записью Battle.net, и его код будет требоваться каждый раз при авторизации в игре или в разделе управления учетной записью. Кроме того, Blizzard Entertainment предлагает аналогичную программу специально для мобильных устройств: Battle.net Mobile Authenticator — приложение, с помощью которого вы можете защитить от кражи и взлома свою запись Battle.net и объединенные с нею записи World of Warcraft. Подробнее о Battle.net Mobile Authenticator читайте здесь:http://eu.blizzard.com/support/article.xml?locale=ru_RU&articleId=35993.

А если у меня несколько записей World of Warcraft и на каждую свой брелок?
При присоединении записей World of Warcraft к записи Battle.net вам необходимо будет ввести параметры каждого брелка по отдельности. Однако после объединения записей вам будет нужен будет только первый: он будет использоваться в качестве брелка безопасности «общей» записи Battle.net. Остальные брелки станут лишними: вы можете отдать их друзьям, продать или сохранить на всякий случай.

Можно ли, прежде чем присоединять запись World of Warcraft, сначала прикрепить к записи Battle.net брелок Blizzard Authentcator?
Нужно сначала объединить записи, а потом, если хотите, можно прикрепить брелок безопасности. Соответствующая опция появится в разделе управления записью Battle.net.

Где узнать подробнее о том, как защитить свою учетную запись Battle.net?
За дополнительной информацией и рекомендациями, как защитить свою запись от кражи и взлома, приглашаем вас обратиться к сайту службы поддержки: http://eu.blizzard.com/support/article.xml?locale=ru_RU&articleId=36074.

У меня уже есть учетная запись Battle.net (классическая версия), которую я заводил для StarCraft, Warcraft III или Diablo II. Можно ли просто использовать ее и дальше вместо новой?
Нет. Новая учетная запись Battle.net и прежние (классические) записи Battle.net для StarCraft, Warcraft III и Diablo II – разные вещи. Новая запись разработана специально для расширения возможностей портала Battle.net, и в первую очередь, для интеграции World of Warcraft и следующих игр: StarCraft II и Diablo III. Для игры в Warcraft III, Diablo II и StarCraft через Battle.net вам по-прежнему нужно будет вводить свои обычные имя пользователя и пароль классической версии.

Что произойдет при смене адреса электронной почты?
Если в разделе управления учетной записью Battle.net вы измените свой основной адреса электронной почты, это будет означать автоматическое изменение вашего имени пользователя. Соответственно, для авторизации вам теперь нужно будет вводить новый адреса электронной почты. Но на играх, закрепленных за вашей учетной записью, и историей заказов в магазине Blizzard это никак не отразится. Вам не нужно будет ни создавать новую учетную запись, ни снова присоединять к записи Battle.net записи World of Warcraft, ни приобретать игры заново.

Как входить на форумы Blizzard Entertainment после создания записи Battle.net?
Для авторизации на форумах World of Warcraft теперь нужно будет вводить имя пользователя (E-mail) и пароль новой записи Battle.net. После авторизации вам будет предложено выбрать, с какой учетной записи World of Warcraft и от лица какого персонажа вы хотите размещать сообщения. На «классические» форумы Battle.net (включая уже существующие форумы StarCraft II и Diablo III) вы будете входить как раньше. По мере расширения возможностей портала Battle.net форумы также претерпят некоторые изменения. Подробнее о них мы сможем рассказать позже.

Нужно ли платить какой-нибудь вступительный взнос?
Нет, создать учетную запись Battle.net вы можете совершенно бесплатно.

Предусмотрена ли для учетной записи Battle.net функция родительского контроля?
В дальнейшем для записи Battle.net будет предложена система родительского контроля, аналогичная той, что используется сейчас для записей World of Warcraft
Просмотров: 2509 | Добавил: Бёрди
Всего комментариев: 2
2  
Прочитала договор по батлнету, ой как он мне не нравится особенно пункты

2.1 не создавать и не использовать программные средства обхода ограничений, автоматизации пользования (боты), компьютерного взлома, модификации или иное несанкционированное стороннее программное обеспечение, предназначенное для видоизменения Услуги, любой Игры или процесса участия в Игре;

2.5 не использовать несанкционированное программное обеспечение, которое перехватывает, получает путем интеллектуального анализа данных или иным образом собирает информацию из Игры (Услуги) или через Игру (Услугу), включая, в частности, любое программное обеспечение, считывающее участки оперативной памяти, используемые Игрой или Услугой для хранения информации о персонаже или окружении Игры; при этом, однако, компания Blizzard вправе по своему исключительному и неограниченному усмотрению разрешать использование определенных пользовательских интерфейсов третьих лиц;

6.2 Учетная запись. НЕВЗИРАЯ НА ЛЮБОЕ ПРОТИВОРЕЧАЩЕЕ ЭТОМУ ПОЛОЖЕНИЕ НАСТОЯЩЕГО СОГЛАШЕНИЯ, ВЫ ПРИЗНАЕТЕ И СОГЛАШАЕТЕСЬ, ЧТО У ВАС НЕ ИМЕЕТСЯ НИКАКОГО ПРАВА СОБСТВЕННОСТИ ИЛИ ИНОГО ИМУЩЕСТВЕННОГО ПРАВА НА УЧЕТНУЮ ЗАПИСЬ, А ТАКЖЕ ПРИЗНАЕТЕ И СОГЛАШАЕТЕСЬ, ЧТО ВСЕ ПРАВА НА УЧЕТНУЮ ЗАПИСЬ НАХОДЯТСЯ И ВСЕГДА БУДУТ НАХОДИТЬСЯ В СОБСТВЕННОСТИ КОМПАНИИ BLIZZARD. Компания Blizzard не признает передачу Учетных записей. Вы не вправе купить, продать, подарить или обменять Учетную запись, и любая попытка предпринять такие действия будет считаться недействительной.

13.2 Вы соглашаетесь гарантировать компании Blizzard возмещение, защиту и освобождение от ответственности в отношении любых исков, требований, убытков или иных потерь (включая разумную оплату услуг юристов), которые, по заявлению третьего лица, вытекают из вашего пользования Услугой, нарушения вами настоящего Соглашения, Кодекса поведения или ЛСКП в отношении любой Игры, однако вышесказанное не применяется в случаях, когда нарушение прав не связано с умышленным нарушением или неосторожностью с вашей стороны.


1  
Пингвин это конечно хорошо, но судя по отзывам на форуме проблем с батлнетом хватет sad

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Календарик
«  Октябрь 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031
Облако тегов
Комментарии

В такие уши комплименты нада заливать вместе с ком...

Ал,я покраснела когда увидела кто эту картинку раз...

Полезные ссылки
Цитатник World of Warcraft (Wow), скрины, креативы, приколы, цитаты и прочие пёрлы
wow-europe
wow-heroes
wowhead
curse.com
Расчет талантов
Copyright гильдия "Герои", Вечная Песня © 2017
Сайт управляется системой uCoz