Понедельник, 26.06.2017, 23:42
Приветствую Вас Прохожий | RSS
  
 
Вход:


Меню


Чат


Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0


Главная » Архив материалов

Просмотров: 351 | Добавил: Бёрди | Дата: 25.11.2011 | Комментарии (2)


  Источник
Как было объявлено ранее, в LFR будет использоваться модифицированная версия правил Need Before Greed, которая станет давать бонус к роллу на вещи, подходящие вам в зависимости от вашей роли в рейде. К несчастью, система пока не умеет определять спек, и это порождает некоторые проблемы для классов, использующих статы, "необычные" для данной роли.

Чтобы помочь игрокам понять, на какие вещи они будут получать бонус к роллу, мы составили вот такой список.

Танк:
Кожа с ловкостью (для друидов)
Броня с силой и танковскими статами
Тринкеты с танковскими статами
Тринкеты с ловкостью (для друидов)

Лекарь:
Любые подходящие кастерские вещи без хита
Тринкеты с проками от хила или от полезных заклинаний

Дпс:
Почти все, на чем нет танковских статов
Вещи с духом (для элем шаманов, шадоу пристов и совухов)
Тринкеты, срабатывающие от повреждающих ударов

В некоторых случаях при расфасовке бижутерии мы действовали чересчур жестко (как пример приведем Petrified Fungal Heart и Signet of Grasping Mouths). Мы планируем переделать флаги на некоторых подобных вещах до выхода патча или вскоре после него.

Мы ожидаем, что в MoP уже сможем определять спек и все эти проблемы в будущих рейдах отпадут. Но в Душе Дракона по вещам будет некоторое перекрытие, так что убедитесь, что вы знакомы с правилами лута, поскольку наша поддержка не сможет вам помочь с вопросами, возникшими в связи с этим.
... Читать дальше »
Просмотров: 369 | Добавил: Бёрди | Дата: 25.11.2011 | Комментарии (0)


 Источник
Изъятие этих зон из их собственных инстансов, аккуратное размещение их в мире Азерота и переделка всего ландшафта и архитектуры для того, чтобы там стало возможно летать - нетривиальная задача.

Да, мы говорили похожие вещи тогда, когда нас просили сделать возможными полеты в Азероте задолго то того как мы начали разрабатывать Катаклизм, но положение вещей по-прежнему таково. Возможно, когда-нибудь в будущем мы это сделаем. Но задача будет довольно низко в списке наших приоритетов, учитывая ту небольшую отдачу, которую мы получим по сравнению с затраченными усилиями.
... Читать дальше »
Просмотров: 340 | Добавил: Бёрди | Дата: 19.11.2011 | Комментарии (0)


  Источник
Хочу убедиться, что вы все знаете о том, что в Mists of Pandaria основные шаманские тотемы - такие как Тотем силы земли и Тотем неистовства ветра - скорее всего превратятся в ауры и станут работать примерно тем же способом, как сейчас работает Высвобожденная ярость.

Нам кажется, что это хорошее изменение - мало интереса в том, чтобы тупо ставить тотем на силу в каждом бою. Сравним это хотя бы с ситуативным использованием Тотема оков земли или Тотема трепета.
... Читать дальше »
Просмотров: 394 | Добавил: Бёрди | Дата: 19.11.2011 | Комментарии (1)



Просмотров: 336 | Добавил: Бёрди | Дата: 19.11.2011 | Комментарии (1)




Просмотров: 301 | Добавил: Бёрди | Дата: 18.11.2011 | Комментарии (1)


  Источник
Мы собираемся ввести небольшие изменения в систему начисления очков доблести (ОД) в тестовом игровом мире обновления 4.3, которые уже скоро смогут увидеть участники тестирования. В рейдах на 10 и 25 игроков за победу над рейдовыми боссами теперь будет начисляться по 100 ОД (вместо 115 и 135, соответственно). Также с выходом этого обновления за победу над рейдовыми боссами в Огненных Просторах будет начисляться по 50 ОД.

Это изменение вводится для дальнейшего стимулирования убийства боссов именно ради добычи. В рейде обновления 4.3 комплекты доспехов можно будет собрать, только убивая боссов. Поскольку же система поиска рейдов даст возможность убивать боссов практически всем игрокам, очки доблести в целом станут не столь востребованными. Таким образом, снижение темпа набора ОД должно отразить падение спроса на них.
... Читать дальше »
Просмотров: 309 | Добавил: Бёрди | Дата: 18.11.2011 | Комментарии (0)


  Источник
В дополнении 4.3 награда за выполнение ежедневных заданий на полях боя составит 100 очков завоеваний за победу (вместо 25). Кроме того, за победу на каждом нерейтинговом поле боя вы также будете получать по 50 очков завоеваний. Вы cможете сражаться на любом количестве полей боя и набирать таким образом очки завоеваний вплоть до их верхнего предела.

Мы хотим уже сейчас начать претворять в жизнь нашу основную философию дополнения Mists of Pandaria – дать игрокам возможность уделять время тому контенту, который им наиболее симпатичен, так, как им это нравится, а также реализовать новые возможности для прогресса игроков. На аренах и рейтинговых полях боя очки завоеваний по-прежнему будут набираться быстрее, но с этим изменением игроки смогут набрать достаточное количество очков завоеваний и на обычных полях боя, если у них будет такое желание..
... Читать дальше »
Просмотров: 347 | Добавил: Бёрди | Дата: 18.11.2011 | Комментарии (0)


  Источник
С выходом обновления 4.3 очки доблести будут преобразованы в очки справедливости, а очки завоеваний – в очки чести. Чтобы после преобразования очков игроки не могли перепродать экипировку торговцу за очки более высокого достоинства, вводится новая система продажи предметов, приобретенных непосредственно перед конвертацией очков.

По завершении технического обслуживания игровых миров экипировку, приобретенную максимум за два часа до выхода обновления 4.3, нельзя будет сдать обратно торговцу. Вы также не сможете получить какую-либо компенсацию за указанные предметы как со стороны торговцев, так и службы поддержки.

Предположим, вы приобрели предмет в 2:30 ночи. Спустя полчаса начинается техническое обслуживание серверов, связанное с выходом обновления 4.3. В стандартной ситуации у вас было бы полтора часа, чтобы вернуть приобретенную экипировку торговцу по завершении техобслуживания, но теперь это будет сделать невозможно.

Данное правило касается только тех случаев, при которых происходит преобразование очков, например, при выходе обновления 4.3. Во избежание неприятной ситуации, при которой вы не сможете вернуть приобретенный предмет торговцу, советуем покупать экипировку заблаговременно.
... Читать дальше »
Просмотров: 360 | Добавил: Бёрди | Дата: 11.11.2011 | Комментарии (0)


Источник

В ближайшие несколько недель мы планируем отказаться от дальнейшего использования Java-версий (J2ME) Battle.net Mobile Authenticator, которые в данный момент можно загрузить на странице http://mobile.blizzard.com. Это решение затронет такие мобильные устройства, как Motorola RAZR, Nokia с платформой Series 40 и другие, не относящиеся к категории смартфонов.

Изменение не затрагивает iPhone®, Android™ и Windows® Phone 7. Вы по-прежнему сможете загрузить Battle.net Mobile Authenticator для этих мобильных устройств на странице https://eu.battle.net/account/support/mobile-auth-download.html.

Все версии Battle.net Mobile Authenticator, которые вы загружали на сайте http://mobile.blizzard.com, будут продолжать функционировать, в том числе версия для BlackBerry® AppWorld™. Однако начиная с 13 декабря 2011 г. мы больше не будем выпускать обновления для этих версий, и загружать их на сайте http://mobile.blizzard.com больше будет нельзя. Кроме того, с этого сайта нельзя будет больше загрузить мелодии и обои для мобильного телефона, которые предоставляются там в данный момент. Но возможно, со временем мы разместим их на сайтах сообщества.
... Читать дальше »
Просмотров: 423 | Добавил: Бёрди | Дата: 11.11.2011 | Комментарии (0)


« 1 2 3 4 5 6 ... 102 103 »
Календарик
«  Июнь 2017  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930
Облако тегов
Комментарии

В такие уши комплименты нада заливать вместе с ком...

Ал,я покраснела когда увидела кто эту картинку раз...

Полезные ссылки
Цитатник World of Warcraft (Wow), скрины, креативы, приколы, цитаты и прочие пёрлы
wow-europe
wow-heroes
wowhead
curse.com
Расчет талантов
Copyright гильдия "Герои", Вечная Песня © 2017
Сайт управляется системой uCoz