Понедельник, 26.06.2017, 23:49
Приветствую Вас Прохожий | RSS
  
 
Вход:


Меню


Чат


Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0


Главная » Архив материалов
 Источник
Некоторые предметы, которые можно получить в системе Поиска Рейдов, были перекласифицированы и теперь Вы можете обнаружить, что больше не можете одеть определенный предмет

Если этот предмет был заменен на другой, и Вам необходима помощь внутриигровой поддержки для получения старой версии, отправьте нам внутриигровой запрос, указав название нового и старого предметов, которые Вы хотите восстановить.

Ниже приведен список измененных предметов (ТОЛЬКО версии из системы поиска рейдов), на которые были добавлены ограничения по классам

Оружие


Аксессуары


Щиты


Кольца


Предметы для левой руки


Ожерелья


Нагрудники

... Читать дальше »
Просмотров: 706 | Добавил: Бёрди | Дата: 14.12.2011 | Комментарии (0)



Просмотров: 437 | Добавил: Бёрди | Дата: 11.12.2011 | Комментарии (1)


  Источник
Вскоре после выхода обновления 4.3 мы обнаружили, что некоторые игроки сознательно совершали обход правил распределения добычи в системе поиска рейдов и таким образом получали предметы с одних и тех же боссов несколько раз в течение одного периода сохранения рейдов (одна неделя). Система поиска рейдов предполагает, что каждый персонаж может участвовать в розыгрыше добычи с одного босса только один раз за указанный период. Такая механика работы рейдов – один из ключевых моментов в правилах World of Warcraft, начиная с Ониксии и Огненных Недр.

В связи с характером этого эксплоита и однозначностью намерений тех, кто им злоупотреблял, было принято решение выдать предупреждения и временные блокировки игровых учетных записей нарушителей. Кроме того, у игроков, пытавшихся таким образом обойти правила игры, будут изъяты все предметы, полученные с помощью системы поиска рейдов.
... Читать дальше »
Просмотров: 427 | Добавил: Бёрди | Дата: 07.12.2011 | Комментарии (0)


  Источник
Общее

    Трансмогрифицированные предметы всегда теряют изменение внешнего вида при пересылке по почте.
    Фейерверки Ярмарки Новолуния теперь привязаны к проведению события.
    Посетители ярмарки, которые входят в запрещенные зоны духом, будут корректно телепортированы назад.
    Гнев деревьев, Заморозка, Кольцо льда теперь корректно прерываются, когда игрок получает урон, находясь под эффектом поглощения урона.

Классы

Охотники

    Команда Взять теперь всегда будет поглощать баф Роковой ловушки независимо от наличия на цели метки.
    Отменен баг-фикс, который заставлял Ураганный обстрел поглощаться Залпом: исправление этого бага привело к существенному падению дпс, так что Ураганный обстрел теперь вновь висит полные 6 секунд. Подсказка будет обновлена в следующих патчах, показывая, что все работает как было задумано.

Паладины

    Божественное покровительство, Пробуждение предков, Искусность жрецов света, Искусность паладинов света, Семя жизни теперь корректно прокают базовое исцеление, даже если изначальное исцеление будет полностью поглощено.

Воины


    Глубокие раны будут теперь корректно активироваться критами от Удачи в бою, Яростного выпада, Героического прыжка и Перехвата.
    Использование Зуботычины, измененной Приказом молчания, будет заставлять цель молчать в течение 3 секунд вдобавок к блокировке школы на 4 секунды.

Подземелья и рейды


Конец Времен

    Треш перед Эхом Бейна будет наносить меньше огненного урона.

Час сумерек

    Тентакли будут исчезать быстрее после появления и их нельзя будет атаковать.

Источник вечности

    Игроки больше не будут терять баф невидимости, когда кто-то покидает или присоединяется к группе, переносится из подземелья или в него.
    Проки бонусного удара по Маннороту больше не могут быть активированы питомцами и активируются со 100% вероятностью с кулдауном в 3 секунды
    Незаметность и Невидимость магов и разбойников больше не будут вставать, когда демоны появляются из порталов рядом с Тирандой.

Душа Дракона

    Когда персонажа, находящегося в полете, призывает в подземелье чернокнижник, персонаж корректно прерывает свой полет и переносится в рейд.
    Падение Смертокрыла теперь доступно через поиск рейдов после того, как вы завершите Осаду Храма драконьего покоя.
    Игроки, которые убили последнего босса в одном из финальных крыльев Души дракона через Поиск рейдов будут с большей вероятностью попадать в свежие рейды. Это облегчит убийство ранних боссов, если вы их пропустили.
    Йорсадж: радиус аггро был уменьшен на всех сложностях
    Йорсадж: ХП капель, воронки и безликих было уменьшено на 20%
    Йорсадж: Петы не могут быть вызваны во время полета к боссу
    Зонозз: Урон сферы теперь будет распределяться между всеми игроками поблизости
    Зонозз: Петы не могут быть вызваны во время полета к боссу
    Ультраксион: игроки больше не будут оставаться в сумеречном измерении после победы над боссом
    Ультраксион: сущность снов будет меньше нагружать процессор в 25-ппл режиме. Баф будет активироваться раз в секунду для каждого целителя его получившего и лечение будет соответствовать количеству исцеленному за одну секунду здоровью.
    Хребет Смертокрыла: Мобы теперь имеют 88, а не 87 уровень, их ХП было слегка увеличено.
    Безумие Смертокрыла: Жрецы под эффектом Дух искупления теперь будут получать награду за победу над Смертокрылом.

Храм АнКиража

    Скерам, его иллюзии, Принцесса Яудж, Лорд Кри и Вем больше не дают репутации

Трон Приливов

    Существа коридоре с Леди Назджар теперь иммунны к контролю разума.

ЗулГуруб

    Яд Веноксиса после вайпа будет корректно исчезать из комнаты

Предметы

    Наручи текущей безмятежности – теперь имеют бонус сокета +20 интеллекта, который учитывается в требованиях мета-сокета
    Нечестивый дар повелителя демонов и Брошь Варотена больше нельзя использовать, находясь под эффектами контроля
    Все три аксессуара Сердце Неживого дополнительно дают бонус к интеллекту и влияют на Тотем прилива маны
    На аксессуарах Бойца арены больше выносливости
    Эффект Фиала лунного колодца больше не исчезает, когда игрок входит в бой
    4-Т13 паладинов теперь будет увеличивать лечение Святого сияния на 5% вместо 20%
    2-Т13 жрецов – прок теперь будет действовать 23 секунды вместо 20
    Выполняя квест Пополнение архива, игроки смогут открывать Скопление элементиевых самоцветов
... Читать дальше »
Просмотров: 381 | Добавил: Бёрди | Дата: 07.12.2011 | Комментарии (0)


  Источник
Для участия в рейде через новую систему поиска установлены определенные требования к экипировке - 372 уровень предметов. Цель системы поиска рейдов – познакомить игроков, у которых нет времени или возможности участвовать в регулярных организованных рейдах, с самым современным рейдовым контентом. Тем не менее, нам бы не хотелось, чтобы игроки, которые, возможно, попадают в эту категорию, пропустили добавленные в обновлении 4.3 подземелья, рассчитанные на 5 игроков, сразу же бросившись осваивать «Душу Дракона».

Уровень сложности рейдов (а также качество наград, получаемых за убийства боссов) для групп, сформированных с помощью системы поиска рейдов, ниже обычного и героического, но новые подземелья должны послужить игрокам своеобразным толчком на пути к «Душе Дракона».

Среднему игроку вряд ли понадобятся сотни часов на сбор необходимой для системы поиска рейдов экипировки – система поиска подземелий позволит вам быстро справиться с этой задачей.

Что касается добавления в систему других рейдов:

Создание системы поиска рейдов – это своего рода невероятное техническое достижение. Мы собираемся предусмотреть этот уровень сложности для всех будущих рейдов, однако на балансировку старых рейдов под нужды этой системы потребовалось бы слишком много времени и ресурсов. В идеальном мире это, возможно, и произошло бы, но тогда обновление 4.3 не вышло бы в этом году. А это совершенно не тот вклад, который нам хотелось бы внести.
... Читать дальше »
Просмотров: 462 | Добавил: Бёрди | Дата: 01.12.2011 | Комментарии (0)


  Источник
Все эффекты наложенных зачарований должны оставаться, однако, существует ряд исключений.

Существуют предметы, на которых автоматически есть "родная" анимация зачарования, которая отображается вместо любого другого зачарования (например Древний скипетр Су-Мин, который я используя в своем наборе, всегда светится желтым, вне зависимости от наложенных чар).

Указанный Вами посох как раз является подобным предметом (эффект нимба).
... Читать дальше »
Просмотров: 471 | Добавил: Бёрди | Дата: 01.12.2011 | Комментарии (0)


 Источник
Пожалуйста, учитывайте, что предметы, имеющиеся на руках у игроков (те, что имеют в названии слова «маршала», «главнокомандующего», «верховного вождя» и пр.) и использующие дизайн PvP-предметов 60-го уровня, не могут использоваться для трансмогрификации (это относится и к предметам 115-го уровня с идентичными названиями из The Burning Crusade).

Раньше в Зоне 52 обитали продавцы PvP-предметов; теперь их сменили новые торговцы – Грекс Мозговар, Криксель Паросвист, Крохха Маловатта, Кеззик Гарпунер, Большой Зокк Крутируль и Крошка Линни «Улыбайка». Они продают новые версии классической брони, поддающиеся трансмогрификации, но лишь тем игрокам, которые заслужили великий подвиг и получили одно из званий старой PvP-системы («Легионер», «Рыцарь-капитан» и выше).

Проблема с доступом к этим предметам для игроков, имеющих требуемый великий подвиг, была устранена несколько минут назад. Если ваш персонаж соответствует требованиям – повторно зайдите в игру, и у вас появится доступ к предметам, предлагаемым этими продавцами.

Решение о продаже этих предметов лишь тем, у кого имеется соответствующее достижение, было принято с целью дать возможность использовать этот дизайн тем игрокам, кто заработал их во время действия невероятно сложной старой системы получения очков чести в PvP, при этом дав возможность другим игрокам получить их в будущем.

В следующем обновлении предметы, доступные у продавцов Зоны 52, будут переименованы, и их названия будут включать слово «Копия», чтобы избежать путаницы с предметами, продаваемыми на ярмарке Новолуния – сейчас они являются дубликатами исходных предметов, позволяющими трансмогрификацию.
Кстати, там же находится и Кеззик Гарпунер, продающий всем игрокам ныне недоступные предметы, относящиеся к 1-3 сезонам арены («гладиатора», «безжалостного гладиатора» и «мстительного гладиатора»).
... Читать дальше »
Просмотров: 402 | Добавил: Бёрди | Дата: 01.12.2011 | Комментарии (0)


  Источник
Господа, не паникуем! В силу особенностей работы системы, пересылка коня может занять до 72 часов.
Животное большое, тяжелое, сопротивляется упаковке и в почтовые ящики пролезает с трудом.
... Читать дальше »
Просмотров: 385 | Добавил: Бёрди | Дата: 01.12.2011 | Комментарии (0)


 Источник
Спешим сообщить любопытствующим, что на данный момент «Падение Смертокрыла» недоступно в системе поиска рейдов и в героическом режиме. Мы планируем открыть доступ к этому бою приблизительно через неделю. Мы полагаем, что надо сперва дать игрокам возможность познакомиться с боссами «Души дракона» в обычном режиме, записать видео, разработать тактики и обновить модификации интерфейса, а уже потом приступать к атаке на самого Смертокрыла. Когда этот бой станет доступен в системе поиска рейдов, мы обязательно вам об этом сообщим. Обратите внимание: чтобы открыть доступ к «Падению Смертокрыла», нужно завершить первую часть рейда, «Осада Храма Драконьего Покоя».
... Читать дальше »
Просмотров: 474 | Добавил: Бёрди | Дата: 01.12.2011 | Комментарии (0)


  Источник
Общее
  • Подземелья и рейды
    • Новое подземелье «Конец Времен».
    • Новое подземелье «Время Сумерек».
    • Новое подземелье «Источник Вечности».
    • В крепости Барадин появился новый босс – Ализабаль.
    • Новый рейд «Душа Дракона».
  • Поиск рейда
    • Новая возможность легко и быстро собрать рейд для прохождения специально модифицированной версии новейшего подземелья «Душа Дракона».
  • Трансмогрификация
    • При помощи этой новой функции игроки смогут модифицировать свое снаряжение как никогда раньше. Трансмогрификатора, Хранилище Бездны и чародеев-кузнецов можно будет найти у Соборной площади в Штормграде или в Оргриммаре, в Волоке. Стоимость данной услуги пока не определена окончательно.
  • Хранилище Бездны
    • Теперь игроки смогут пользоваться не только банком, но и системой долгосрочного хранения, в которую можно будет поместить ценное для персонажа снаряжение, освободив тем самым место в сумках. Трансмогрификатора, Хранилище Бездны и чародеев-кузнецов можно будет найти у Соборной площади в Штормграде или в Оргриммаре, в Волоке. Стоимость данной услуги пока не определена окончательно.
  • Чародейская перековка
    • Чародеи-кузнецы отошли от дел. Чародейской перековкой теперь будут заниматься эфириалы, которые также будут осуществлять трансмогрификацию и предоставят доступ к Хранилищу Бездны. Вы сможете найти их у Соборной площади в Штормграде или в Оргриммаре, в Волоке.
  • Задания в Запределье и Нордсколе
    • Количество опыта, необходимое для того, чтобы развить персонажа с 71-го уровня по 80-й, было уменьшено примерно на 33%.
    • Многие групповые задания в Запределье и Нордсколе были изменены таким образом, чтобы игроки могли выполнить их в одиночку. Такие задания больше не помечены, как групповые.
    • NPC, выдающие задания, связанные с подземельями, теперь переместились в соответствующие подземелья Запределья и Нордскола. Таким образом, большую часть подобных заданий можно получить в относящихся к ним подземельях.
  • Игроки североамериканских игровых миров (за исключением Бразилии, Латинской Америки и Океании) больше не смогут использовать в именах персонажей или названиях гильдий диакритические знаки. Эти изменения не затронут уже существующие гильдии и персонажей, в названиях и именах которых присутствуют специальные символы.
... Читать дальше »
Просмотров: 434 | Добавил: Бёрди | Дата: 28.11.2011 | Комментарии (2)


« 1 2 3 4 5 ... 102 103 »
Календарик
«  Июнь 2017  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930
Облако тегов
Комментарии

В такие уши комплименты нада заливать вместе с ком...

Ал,я покраснела когда увидела кто эту картинку раз...

Полезные ссылки
Цитатник World of Warcraft (Wow), скрины, креативы, приколы, цитаты и прочие пёрлы
wow-europe
wow-heroes
wowhead
curse.com
Расчет талантов
Copyright гильдия "Герои", Вечная Песня © 2017
Сайт управляется системой uCoz