Четверг, 20.07.2017, 15:43
Приветствую Вас Прохожий | RSS
  
 
Вход:


Меню


Чат


Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0


Главная » 2009 » Август » 17 » Фильм о wow
14:23
Фильм о wow
После того, как стало известно, что с большой долей вероятности Артаса может сыграть Дэвид Венхэм, мы можем ожидать появления Короля-лича в фильме. Но будет ли это возврат в прошлое и экранизация становления Артаса в качестве рыцаря смерти или же это будет вольная трактовка событий WotLK и последних дней Артаса.

При этом, совершенно не обязательно опираться на Артаса, как на ключевую фигуру фильма. Он может быть эпизодическим персонажем, который появится пару раз – в воспоминаниях героев или вообще не войдет в сценарий. Так как фильм скорее всего появится на экранах в 2011 году, в разгар следующего аддона (Катаклизм?), то тематика фильма может быть соответствующей.

Неплохим маркетинговым ходом со стороны Близзард будет выпустить фильм с отдельным сюжетом, являющимся на самом деле прелюдией к последней схватке аддона. Если перенести это на наши реалии, то в фильме могли бы появится Артас, Тирион и Серебряный турнир.

Но подобное сюжетное ограничение, тонкости которого понятны лишь фанатам WoW может пагубно сказаться на бюджете и на кассовых сборах. Поэтому я берусь утверждать, что, скорее всего мы получим некий WoW-экшн, богатый спецэффектами и масштабными баталиями вроде битвы при Хельмовой пади во Властелине колец Питера Джексона.

Я практически уверен, что режиссер Сэм Рэйми не будет делать ставку на сюжет, ограничившись констатацией парой важных фактов, необходимых, чтобы зритель «вошел в тему». История мира Warcraft слишком богата и обширна, чтобы неподготовленный зритель мог воспринимать всю интригу таких сил, как Повелители ужаса, Нерзул (а потом и Артас+Нерзул =), Отрекшиеся до присоединения к Орде.

Несмотря на то, что фильм гарантированно будет наполнен спецэффектами, вполне вероятно, что история будет рассказываться не от лица какой-то знаменитости мира Warcraft, той же Джайны или Артаса, а от лица простого деревенского парня, решившего стать героем и попавшим в передрягу с Кольцо… с Фростморном.

Просмотров: 564 | Добавил: Бёрди | Теги: это интересно
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Календарик
«  Август 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31
Облако тегов
Комментарии

В такие уши комплименты нада заливать вместе с ком...

Ал,я покраснела когда увидела кто эту картинку раз...

Полезные ссылки
Цитатник World of Warcraft (Wow), скрины, креативы, приколы, цитаты и прочие пёрлы
wow-europe
wow-heroes
wowhead
curse.com
Расчет талантов
Copyright гильдия "Герои", Вечная Песня © 2017
Сайт управляется системой uCoz