Понедельник, 24.07.2017, 17:48
Приветствую Вас Прохожий | RSS
  
 
Вход:


Меню


Чат


Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0


Главная » 2010 » Февраль » 6 » 05/02 Рейд ЦЛК: еженедельные задания
21:25
05/02 Рейд ЦЛК: еженедельные задания
Все залы цитадели Ледяной Короны наконец открыты, а рейды из 10 или 25 человек могут встретиться в бою с самим Королем-личом. Мы же предлагаем вашему вниманию новые еженедельные задания, отличные от тех, которые вы берете в Даларане. Итак, ниже представлена информация о них.

Каждую неделю рейдам из 10 и 25 человек будет доступно одно из пяти заданий для каждого из режимов. Таким образом, в течение недели вы сможете выполнить одно задания в рейде на 10 человек, а второе – в рейде на 25 человек.
Если игрок не выполняет задание в течение недели, то оно автоматически убирается из журнала как только игрок убивает в новом рейде лорда Ребрада или заходит в новый рейд, где Ребрад уже повержен. Конечно, это происходит в том случае, если задание новой недели отличается от предыдущего. Задания будут выдаваться случайным образом после удачного сражения с Ребрадом или при сохранении в рейде с уже поверженным Ребрадом.

Задания:

  • Перевербовка – Найдите разведчика Минчара рядом с залом, где находится Леди Смертный Шепот. Он расскажет вам об одном агенте по имени Дарнаван, который был обращен на сторону врага. Во время боя с Леди Смертным Шепотом Дарнаван будет среди ее приспешников, но он должен остаться в живых к концу боя, чтобы вы могли выполнить задание.


  • Оборона Черепного вала – После того как вы подниметесь на верхний этаж после сражения с Леди Смертным Шепотом, лейтенант вашей фракции попросит вас помочь расправиться с гниющим ледяным великаном, которые не дает проходу отрядам Альянса и Орды. Сразитесь с чудовищем и вернитесь к лейтенанту за наградой.


  • Болезненная задача – Если вам удастся убить Саурфанга, то вскоре вы встретитесь с алхимиком Адрианной. Она пошлет вас на задание, где хотя бы один из участников рейда должен будет заразиться зеленой (от Гниломорда) и оранжевой порчей (от Тухлопуза), чтобы потом вернуться к Адрианне для опытов. Задание в этом случае будет засчитано всему рейду.


  • Каждая капля крови... – Возле Багрового зала вас будет ждать Алрин Проворный с грустными новостями, что разведчик Минчар был захвачен кровопийцами Сан'лейн для допроса. Если вы решитесь помочь вызволить Минчара из плена, у вас будет всего лишь 30 минут, прежде чем Кровавая Королева Лана'тель казнит его. На ваше счастье, когда она сосредоточится на убийстве вашей группы, Минчар будет в безопасности.


  • Отдых для измученной души – Если вашей группе удастся освободить Валитрию, она примет человеческое обличие и предложит вам задание. Каждый из игроков, согласившихся на задание, получит пульсирующий кристалл жизни, с помощью которого вам предстоит вытянуть сущность Синдрагосы. Сделать это можно будет только когда у нее останется мене 20% здоровья. Кроме того, участники рейда, использующие эти кристаллы на Синдрагосу, будут накладывать на нее «Поток жизни». Если вам удастся наложить на нее 30 единиц «Потока жизни» (10 человек) или 75 единиц (25 человек) до того, как она умрет, то Синдрагоса получит ауру «Спасение души». При выполнении этого условии после ее смерти вы получите предмет, который необходим для выполнения задания Валитрии.


Награды:

За выполение каждого из этих заданий участники рейда получат мешок ледяных сокровищ и охапку золота. В мешке вы найдете эмблемы льда и, возможно, другие полезные предметы!
Просмотров: 416 | Добавил: Бёрди | Теги: Синие посты
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Календарик
«  Февраль 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
Облако тегов
Комментарии

В такие уши комплименты нада заливать вместе с ком...

Ал,я покраснела когда увидела кто эту картинку раз...

Полезные ссылки
Цитатник World of Warcraft (Wow), скрины, креативы, приколы, цитаты и прочие пёрлы
wow-europe
wow-heroes
wowhead
curse.com
Расчет талантов
Copyright гильдия "Герои", Вечная Песня © 2017
Сайт управляется системой uCoz