Понедельник, 24.07.2017, 17:47
Приветствую Вас Прохожий | RSS
   
 
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 8 из 132«12678910131132»
Гильдия Герои - Форум » Потоки сознания » Флудильня » Записки блудливого ОРКА (И пришел танк)
Записки блудливого ОРКА
Вафлежуй Дата: Пятница, 21.01.2011, 04:55 | Сообщение # 106
Советник
Группа: Пользователи
Сообщений: 1702
Репутация: 3
Статус: Offline
Она наверное ненапилась мужской крови за месяц, не насытилась есчо ^_^

[b]Добавлено[/b] (19.01.2011, 06:24)
---------------------------------------------
Млиин ЧоГалл это шопипец, зато классный энкаунтер, требует полного контроля ситуации, зазевался кто-то сразу фейл ))) Лучшие траи 8 % хотели вчера убить, но тоталслак не айс. Сегодня пойдем затраим вусмерть в 25ке, благо контроля хватает. Танкоэпик шея не падает, капец до эпического героя 1 весчь ((( Неделя не оч, ачив на Халфии и подбивка тактики на ЧоГалла, след неделя убьем точно

[b]Добавлено[/b] (21.01.2011, 04:55)
---------------------------------------------
ЧоГалл вчера пал и всего с 4 пула, Хотя первые просто фейловые по крови были, но доводили соответственно 8, 4, 12 % На четвертый раз убили ) На этой неделе план довести прогресс гильдии 12/12 нормал, вторая десятка бьется в ТКТ(у них уже остался Нефариан), мы закрыли СБ. Теперь пойдем на Алакира и трон ветров. И ИМХО в 25ках рейдить гораздо проще, убивали боссов даже с вагонами, поставим на фарм я так думаю и ГДКП (3-4 вагона терпимо)



Только тайная любовь бодрит и будоражит кровь, когда мы втихомолку друг с друга не отводим глаз, а тот, кто любит напоказ, в любви не знает толку.
NIHIL VERUM EST OMNIA PERMISSA SUNT
----------------
— Ну, Вы меня и огорошили. И сколько мне осталось?
— Нисколько.


Сообщение отредактировал Вафлежуй - Пятница, 21.01.2011, 05:33
 
Бёрди Дата: Пятница, 21.01.2011, 14:09 | Сообщение # 107
Советник
Группа: Администраторы
Сообщений: 2401
Репутация: 9
Статус: Offline
Ваня, вы такие же топоры как мы или магмаря в 1 танка в 10 проходите?

 
Вафлежуй Дата: Пятница, 28.01.2011, 10:52 | Сообщение # 108
Советник
Группа: Пользователи
Сообщений: 1702
Репутация: 3
Статус: Offline
Магмарь убивается в одного танка и 2-3 хила (в зависимости от одетости) и делается 2 кемпа для перебеганий от слизней. В принципе больше нечего сказать, слакобосс. Первый килл был сразу с ачивом даже не юзал дефабилки, ХП было порядка 160к бафами. Интерес в том чтобы сразу замедлить и залить аое всех слизнюков в этом и есть залог успеха.2 танка нужны в 25ке (так убивали последний раз, т.к. дпс был за глаза при том что половина не выдала даже 11к, офтанк менял меня после укуса и соответственно уменьшения на 50% брони, дебаф без проблем дотикивает в дефах, так что можно и в одного танка) У нас сетап был по хилам не оч, так что это был правильный шаг, меня на укусе тогда уронили, подхватил офтанк, а меня БРнули, потом дотанчили норм (падает 5шмоток на рейд, но часто задваивает одну и ту же :( )

Добавлено (28.01.2011, 06:44)
---------------------------------------------
Вчера был день НИПАИГРАТЬ, летали все кто можно, зато теперь знаю точно на Магмаря 10 можно брать 1 вагона, который может даже не бить ))) У нас вылетел РЛ в самом начале боя и мы мочили его в 9 тел, удачно. По ходу рейда летало половина гильдии, но в рейде как то странно только РЛ.
Также вчера состоялся первый кил в нашем сетапе Малориака 10 (т.к. мы условно делись по освоению контента: мы ушли в СБ, вторая 10ка ТКТ, а сейчас догоняем их в прогрессе ТКТ) Отмечаю только одно, все боссы капец какие легкие, особо делать ничего не надо сбежался-разбежался называется!!111 Сегодня будет слакобосс Антромед (а-ля Ануб с кайтом шипов) и Химерон ( уже траился нами, но сетап был не айс, также думаю сегодня падет) А вообще хочу на Нефара быстрее, меня прельщает ТКТ больше чем СБ, так как тут дроп танковещей больше. В СБ надо тока огнестрельное героическое. В понедельник скорее всего пойдем туда героикмод =)

Добавлено (28.01.2011, 10:52)
---------------------------------------------
Малориака убивали в таком сетапе: 2 танка(вар+дк) + 3хила(пал, холиприст, шам) + 5 дд (маг, лок, рога, котэ, хант)
Танчим на огненную фазу лицом в рейд все стоят кучно и делят дамаг, человек с крестиком выбегает с рейда на дист 8-10.
На ледяную фазу все стоят разрозненно, на кого кидается колба - сначала отхиливается потом разбивается (ибо иначе убьет)
На протяжении любой фазы до 1 кислотной, касты аое сбиваются постоянно (хорошо чтобы было 2 сбивальщика кроме танка) Касты призыва пропускаются до накопления 9 абоминаций (танчит офтанк у входа). при переходе в кислотную фазу все бегут к офтанку и заливают быстро абомов, когда подбегает МТ с боссом все по прежнему доливают аддов и тут главное распределить силы двух сбивальщиков потому что ОЧЕНЬ ВАЖНО сбить касты идущие подряд друг за другом, сначала АОЕ затем призыв обомов, хорошо чтобы при подбегании босса лок кинул на него проклятие косноязычия. Это нужно делать постоянно, на первой кислотной не критично потому что можно добить аддов во время боя фокусом, а на втором -фатально. Затем все повторяется все тоже самое только мы стопаем дамаг на 30-32% босса потому что слишком большой дпс и успеваем перевести до 2 кислотной сразу в 3-ью. Этого лучше не делать и дождаться 2 кислотной фазы. Здесь также убиваем 9 абоминаций и также сбиваем касты по подходу босса, договорившись кто какой бьет. Далее доводим босса до 2 фазы , при переходе врубается БЛ и все начинают вливать в босса кайтя больших аддов в зависимости от того на кого заагрится( своя агросистема и не таунтится) Танк водит босса слева направо и обратно (отворачивая соответственно в эту сторону от рейда), как только босс поднимает руку для каста огненной волны, начинаем бежать в противоположную сторону. Если не заспавните дополнительных абомов с 2 большими аддами проблем не будет убить босса.



Только тайная любовь бодрит и будоражит кровь, когда мы втихомолку друг с друга не отводим глаз, а тот, кто любит напоказ, в любви не знает толку.
NIHIL VERUM EST OMNIA PERMISSA SUNT
----------------
— Ну, Вы меня и огорошили. И сколько мне осталось?
— Нисколько.


Сообщение отредактировал Вафлежуй - Вторник, 25.01.2011, 05:40
 
Bulldog Дата: Пятница, 28.01.2011, 11:35 | Сообщение # 109
Советник
Группа: Администраторы
Сообщений: 1267
Репутация: 9
Статус: Offline
Предчувствую море вайпов. :)



 
Вафлежуй Дата: Понедельник, 31.01.2011, 07:24 | Сообщение # 110
Советник
Группа: Пользователи
Сообщений: 1702
Репутация: 3
Статус: Offline
Да там ситуативно, главное понять что касты должны сбиваться постоянно, не болье 9 абомов за раз и все отлично будет, ну и плюс не запулить лишних)) А у нас как раз очередное подвижение состава было в основном сетапе )) Надоело РЛу что многие опаздывают или неприходят совсем )) и покикал со статика нещадно, в принципе правильно сделал. Но теперь надо опять добирать адекватов ))

Добавлено (28.01.2011, 13:23)
---------------------------------------------
Опять таки как мы убивали:
А тактика сначала убить Конклав ветров там в 10ке все просто: 3 (пал,шам, холиприст) +2 танка(вар+дк) + 5 дд(рога+хант+лок+маг+ретрипал)
1хил(прист) +рдд (маг) на Рохаша он убивает этого босса с 4млн один.
1танк(вар)+хил(шам) на Аншала
1танк(дк)+хил(пал)+4дд(рога+маг+пал+хант) на Незира.
Первое: доводим Незира до 700к ХП, Танк отворачивает босса в бок чтобы рейд не било фронтальное аое. Весь народ вливает в босса, на них стакает дебаф на увеличение урона ото льда. Когда энергия босса дотикивает до 35 все дд перепрыгивают к Аншалу и ждут появления цветков их быстро заливают аое выводят из отхиливающей войды, после убийства цветков все дд перепрыгивают обратно сразу после стикивания дебафа, или если не залиты все цветки (такого не должно быть) на 80-85 энергии боссов. Танки с хилами на переходную фазу также меняются местами. В идеальном случае все заливают цветы и их не остается, энергия дотикивает до 80-85 и все дружно танк+хил+ 4 дд прыгают от Аншала к Незиру, танк +хил которые стояли на Незире прыгают к Аншалу. В переходную фазу на Аншале танк отходит к площадке для прыжка и в момент спускания босса - кайтит его по кругу пока не стикает бафф, прожимая по нужности сейвы. На Незире все просто пережидают аое вливая в босса.
Второе когда у Незира 700к. Все дд прыгают к Аншалу, танки +хилы меняются на 35 энергии боссов и каждый раз на переходную фазу должен прыгать танк+хил без стаков, а также все дд, после окончания перехода все прыгают к Аншалу.
Третье: За время боя с Незиром и Аншалом, 1 дд +хил были на Рохаше и довели его до 500к ХП
Первым киляется Аншал. На 700к Аншала сдается БЛ, зергается Аншал, потом все прыгают к Незиру и добивают его, и соответственно потом к Рохашу, но его обычно успевает убить 1 дд. Их нужно убить одновременно за 1мин, если не успеваете они отхилятся на 100% - ЭПИКФЕЙЛ

Добавлено (31.01.2011, 07:11)
---------------------------------------------
Подняли прогресс именно нашей 10ки до 10/12, маловато... Сегодня пойдем закрывать СБ и может успеем потраить Нефара и Алакира кильнуть!
Тактика на Алакира, кильнуть не кильнули пока, но до 10% доводится стабильно.
По сетапу вам понадобится: 1танк(у нас вар)+ 3 хила (пал, шам, холиприст) + 6дд (рога, хант, маг, лок, паладин, котэ)
Первая фаза делимся на 3 кемпа условно, а вообще набираем дист 20 и чтобы на каждых 3-4 человека был 1 хил, по танку хилит пал. Далее все дамажат босса, в дождике не стоим и на катках тоже, спасут зелья скорости (на +50% к скорости передвижения) , когда появляется первая стена вихря пробегаем в окно, обычно лучше делать сразу так как времени хватает до отбрасывания (танку от босса отходить надолго нельзя иначе будет бить в таргет молнией с увеличивающимся дамагом, ОМГ больна, слетать с площадки танку тоже нельзя, это вайп сразу, дд и хилы иногда могут падать, но тоже желательно не падать), на второй стене вихря лучше ее покайтить и пробежать после откидывания босса " это если окошко в конце вихря, если в начале, то танку лучше пробежать сразу"
Вторая фаза начинается на 80%: все бегут к танку, но держат рендж, когда появляется адд, он подхватывается танком и не бьется до появления второго. Когда появляется второй адд, скоро должна появиться волна, 1ый адд доводится по ХП до минимума, но не убивается, когда пробегаете вихрь сливаете его, на босса вешается дебаф на усиливающийся входящий дамаг, и главное теперь чтобы с него он не спадал, на 15с стикивания дебафа начинают фокусом сливать каждого последующего адда (идеально если за 2-3 секунды до спадения дебафа убивается следующий адд). Держаться на этой фазе нужно разрозненно, так как адды бьют аое + усиливается дамаг от кислотного дождя (следует не пропускать аое хил, в этом вся загвоздка :) )
Третья фаза начинается на 25%: рушится платформа и вы уже летаете. Весь рейд спускается вниз к ногам босса и держится чуть разрозненно(чтобы доставали хилы до всех, аое откидывание бьет 50к), сдается бл, все держатся на одной высоте, как только появляется тучка (в начале ее никто не увидит ^_^ , по крайней мере 2-3 вайпа обеспечено) нужно взлетать чуть выше после появления. Если вешается дебаф на аоедамаг, человек должен отлететь от рейда в сторону, ни в коем случае вверх. Вот в принципе и все, киляйте ))) Сам босс тактически простой.

Добавлено (31.01.2011, 07:24)
---------------------------------------------
Мне больше нравятся по тактике Антрамед (слепой дракон), ЧоГалл и Химерон ))



Только тайная любовь бодрит и будоражит кровь, когда мы втихомолку друг с друга не отводим глаз, а тот, кто любит напоказ, в любви не знает толку.
NIHIL VERUM EST OMNIA PERMISSA SUNT
----------------
— Ну, Вы меня и огорошили. И сколько мне осталось?
— Нисколько.


Сообщение отредактировал Вафлежуй - Понедельник, 31.01.2011, 07:31
 
Бёрди Дата: Понедельник, 31.01.2011, 07:35 | Сообщение # 111
Советник
Группа: Администраторы
Сообщений: 2401
Репутация: 9
Статус: Offline
короче написала стену текста, но сбросила нажав бэкспейс и перелеснув этим страничку:(

вкртатце первые 2 боса в ткт и сб ни очем, даже скучно как то.


 
Вафлежуй Дата: Понедельник, 31.01.2011, 07:45 | Сообщение # 112
Советник
Группа: Пользователи
Сообщений: 1702
Репутация: 3
Статус: Offline
Остальные не менее простые ))) Прикольный Химерон, и заставит ваших хилов паниковать )))) полюбасэ ^_^


Только тайная любовь бодрит и будоражит кровь, когда мы втихомолку друг с друга не отводим глаз, а тот, кто любит напоказ, в любви не знает толку.
NIHIL VERUM EST OMNIA PERMISSA SUNT
----------------
— Ну, Вы меня и огорошили. И сколько мне осталось?
— Нисколько.
 
Bulldog Дата: Понедельник, 31.01.2011, 09:05 | Сообщение # 113
Советник
Группа: Администраторы
Сообщений: 1267
Репутация: 9
Статус: Offline
Боссы ниачем, а народ топорит по черному...



 
Вафлежуй Дата: Понедельник, 31.01.2011, 10:13 | Сообщение # 114
Советник
Группа: Пользователи
Сообщений: 1702
Репутация: 3
Статус: Offline
Химерон вообще классный особо ничего делать не надо, но не сбежались - ВАЙП, танки не перехватились вовремя - ВАЙП, маленький дпс - ВАЙП и можно заканчивать траить ^_^ Хотя в целом все боссы кроме ластов ватные. Что ЧоГалл выживаемость важна всего рейда, что Алакир, кто-то умер можно вайпать сразу дабы не терять время.
Химерон тактика проста:
Сначала запускаем робота, весь рейд держится разрозненно дист 10 и на 11% ХП пока работает робот, МТ на фул ХП постоянно, ОТ можно на 50% но лучше на 80%. Танки держат босса тоже разрозненно, офтанк перехватывает на двойной удар , после удара сразу же должен забрать МТ (БР советую оставить именно для МТ, камень душ и т.д. и выбирать танка пожирнее или получше авойд, в нашем случае это был я). Когда робот отключается все сбегаются в одну точку и хилы заливают аоехилом на фул стол (у химерона как раз в это время рознь-дерутся головы) сразу как включается робот все разбегаются на дистанцию и прежние места. В общем первая фаза тотал слак ))
Вторая фаза начинается на 20% ХП, Химерон юзает смертность и танк сразу же от него тикает (например отпрыгивание) и начинает кайтить его по кругу, главное четкое разделение по триту, в таком порядке он будет высекать все живое )) Сразу сдается БЛ и кто кого кильнет )) В общем будет весело ^_^



Только тайная любовь бодрит и будоражит кровь, когда мы втихомолку друг с друга не отводим глаз, а тот, кто любит напоказ, в любви не знает толку.
NIHIL VERUM EST OMNIA PERMISSA SUNT
----------------
— Ну, Вы меня и огорошили. И сколько мне осталось?
— Нисколько.


Сообщение отредактировал Вафлежуй - Понедельник, 31.01.2011, 11:15
 
Бёрди Дата: Понедельник, 31.01.2011, 10:26 | Сообщение # 115
Советник
Группа: Администраторы
Сообщений: 2401
Репутация: 9
Статус: Offline
на профа похожа тактика и одновременно на саркофага)

 
Вафлежуй Дата: Понедельник, 31.01.2011, 11:25 | Сообщение # 116
Советник
Группа: Пользователи
Сообщений: 1702
Репутация: 3
Статус: Offline
Антрамед красивый тактический бой:
Начало боя 10 гонгов. Запаситесь зельями скорости так будет проще )
Сетап: 1танк (у нас вар) + 3хила (пал+шам+холиприст) +6дд (все теже рога, лок, хант,маг котэ, пал) Все рассредотачиваются вокруг босса, моделька большая близко можно не подходить. Когда пускает звуковые круги просто обходить и дамагать дальше. Когда пускает вторые круги 1 дд без разницы кто бежит к одному из гонгов и ждет пока босс не начнет каст огненного дыхания, его нужно НЕМЕДЛЕННО сбить (иначе вайп ) соответственно после этого еще маленько бьем и он взлетает. Когда дракон взлетел все рассредотачиваются по дальнему кругу, за тем кого выбрали в цель гоняется огонь поэтому сначала кайтим, когда огонь почти догоняет цель нужно одному из дд ударить в гонг и пламя будет гоняться уже за ним, поэтому можно легко определиться со вторым кайтером лучше всего рога и котэ )) им попроще. Потом дракон приземляется на землю и все продолжается по новой. Очень простой, убили со второго пула потому что затупили с огненным дыханием :)



Только тайная любовь бодрит и будоражит кровь, когда мы втихомолку друг с друга не отводим глаз, а тот, кто любит напоказ, в любви не знает толку.
NIHIL VERUM EST OMNIA PERMISSA SUNT
----------------
— Ну, Вы меня и огорошили. И сколько мне осталось?
— Нисколько.
 
Bulldog Дата: Понедельник, 31.01.2011, 12:49 | Сообщение # 117
Советник
Группа: Администраторы
Сообщений: 1267
Репутация: 9
Статус: Offline
Пороще всего наверно было бы шаме, в волка и погнал. :)



 
Вафлежуй Дата: Понедельник, 31.01.2011, 13:07 | Сообщение # 118
Советник
Группа: Пользователи
Сообщений: 1702
Репутация: 3
Статус: Offline
В принципе без особой разницы с зелье скорости + прыжок кайтил без особых проблем, главное по самому краю. Весь интерес в боссах нормал, они не о чем, вот в ХМ дадут прикурить! ^_^


Только тайная любовь бодрит и будоражит кровь, когда мы втихомолку друг с друга не отводим глаз, а тот, кто любит напоказ, в любви не знает толку.
NIHIL VERUM EST OMNIA PERMISSA SUNT
----------------
— Ну, Вы меня и огорошили. И сколько мне осталось?
— Нисколько.
 
Клычище Дата: Понедельник, 31.01.2011, 15:33 | Сообщение # 119
Легионер
Группа: Легионеры
Сообщений: 39
Репутация: 0
Статус: Offline
А разве больше 2 потов (1 при пуле и 1 в процессе боя) можно юзать?

Choose you future. Choose hunter. Choose ancient sinew wrapped lamina and the song of your bow's string. Choose camouflage and big aimed shot crits on cloth users. Choose FD tricks and smart pulls. Choose kite. Choose mobility. Choose firing your shots on the run. Choose traps in the right place in the right time. Choose the best among the many varieties of pet for better results. Choose the 1st place in the DPS-meter. Choose you future. Choose Hunt.
 
Вафлежуй Дата: Вторник, 01.02.2011, 06:26 | Сообщение # 120
Советник
Группа: Пользователи
Сообщений: 1702
Репутация: 3
Статус: Offline
у зелья кд 1 мин и у прыжка 1 мин, + кайтят 2 человека минимум )


Только тайная любовь бодрит и будоражит кровь, когда мы втихомолку друг с друга не отводим глаз, а тот, кто любит напоказ, в любви не знает толку.
NIHIL VERUM EST OMNIA PERMISSA SUNT
----------------
— Ну, Вы меня и огорошили. И сколько мне осталось?
— Нисколько.
 
Гильдия Герои - Форум » Потоки сознания » Флудильня » Записки блудливого ОРКА (И пришел танк)
Страница 8 из 132«12678910131132»
Поиск:

Copyright гильдия "Герои", Вечная Песня © 2017
Сайт управляется системой uCoz